Посоветуйте 8ми канальный преамп

Небольшие комметы по поводу предложенных кандидатур...

RME OctaMic до 700 у.е. не вплоне реально, если вы, конечно, не дилер и не занимаетесь продажей оборудоваия. Про Octamic D я мочу. Это где-то 1100-1200 у.е.

Насчёт ART... Юзал я этот агрегат. Что сказать? Не очень. Особенно, если верить, что он ламповый... Это чистейшей воды гибрид, а производитель в очередной раз, как и с MPA Gold пытается вас развести...

Ладно бы, продукт этот был неплохим, как и ART MPA Gold... Но продукт, в сравнении с честным транзисторным Октамиком, мягко говоря "не попадает".

Представьте себе за 550 баксов 8 каналов. И прикиньте, что ко всему тут стоят АЦП и какие-никакие лампы-грелки. Сколько за один канал? Ага, вот и прикиньте. Его конкурент Octamic D (тоже с АЦП) стоит 1200 у.е., улавливаете? Стало быть, 150 у.е. за канал. В том же ART MPA Gold - 200 у.е. за канал, хотя это -- гибрид чистой воды, разве что сборка да схема лучше.

Presonus DigiMax FS выглядит наиболее предпочтительно, если нет денег на Октамик. Он стоит где-то 700 у.е. Но максимальная частота дискретизации - 96 кГц. То есть кол-во каналов, если отправлять по цифре, уполовинится (технология SMUX)... Значит, на частоте 96/88.2 вы получите лишь 4-х канальный преамп.

Вердикт: ни в коем случае не покупайте этот АРТ, подумайте, подкопите денег и купит Что-нибудь стоящее. В остальном решайте сами. По мне Октамик - самый адекватный выбор)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Presonus DigiMax FS выглядит наиболее предпочтительно, если нет денег на Октамик. Он стоит где-то 700 у.е. Но максимальная частота дискретизации - 96 кГц. То есть кол-во каналов, если отправлять по цифре, уполовинится (технология SMUX)... Значит, на частоте 96/88.2 вы получите лишь 4-х канальный преамп[/b]

Presonus DigiMax FS s SMUX Имеет 2 ADATвхода и 2 ADAT выхода, получем 8 каналов на частоте 96 Khz

Звучит отлично за эти деньги

Беринджер- это крайний случай, если совсем туго с финансами, а взять что- то надо. Посоветовал бы ешё посмотреть в сторону Лонга.

Сейчас просматривают