новый раздел на форуме

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Привет всем.
В всязи с тем, что недавно чуть не накрылся по здоровью, причем из-за нашей общей профессии, появилась мысль создать раздел ЗДОРОВЬЕ.
Основные направления:

- вокал, горло
- уши
- остеохондроз (остеопатия) все проблемы связанные с позвоночником
- рекомендуемые врачи, адреса и частные специалисты по лечению наших недугов
у вас есть знакомые, к которым вы обращались и они помогли. порекомендуйте в вашем регионе.
- рекомендации по тенике безопасности
- рекомендаци по физ нагрузке и тренингам для позвоночника
- рекомендации по зрению

думаю, что нам всем будет очень полезно
давайте хоть немного позаботимся о нашем здоровье!
:)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 27 2007, 12:34 AM) [snapback]450620[/snapback]</div>
konion, баян. гг
pROFI сказал всё тут : http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=28344
[/b]

я предлагаю нормальный раздел по темам , которые указал выше.
а не несколько "страшилок" взятых с какого-то сайта.

раздел имхо не нужен, достаточно топика на заданную тему, тем более вокал/горла в вокале уже обсуждают, про уши топик тоже есть, про зрение тоже вроде когдато был

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ May 27 2007, 12:39 AM) [snapback]450623[/snapback]</div>
раздел имхо не нужен, достаточно топика на заданную тему, тем более вокал/горла в вокале уже обсуждают, про уши топик тоже есть, про зрение тоже вроде когдато был
[/b]

мое дело - предложить
наверное интереснее по 100 раз поднимать одни и те же темы по семплированию с частотой 192 KHz
или опусканию чужого творчества.
. . .

Идея хорошая, ибо топики теряются очень быстро в дебрях форума. Лично у меня уже проблеммы по всем медицинским вопросом компьютеромузыкоделания

Для sunet и всех , кому интересно. Скоро - 60. От ежедневного 8-9 часового сидения за комп-м в течение 17 лет стали сильно болеть суставы. Порой утром надо было час "расхаживаться" , прежде чем боли отступали. Посоветовали следующее. Натощак: замочить в 0,5л воды 2 ст.л. риса ( обычно - на ночь ), Утром - закипятить и дать 15-20 мин. постоять. Съесть Б Е З С О Л И вместе с отваром - !!!натощак!!! В течение следующих 3-4 часов - только пить!!! 1,5 - 2 литра воды. Потом - завтрак. У меня - "трава" - капуста ,моркв., зел. перец , петр., лук + раст. масло и 5% брынза. 1ю "чистку" делал 10 дней. Все прошло. Повторяю по необходимости каждые 3-4 месяца. Но уже короче - 3-5 дней. Ну и каждый день- у меня вечер - 5км за 50-55 мин. Самочуствие - как у целочки

konion, сама по себе идея неплохая, тока в топигах будет мало сообщений, думаю именно это имел ввиду POOH.. я, как персонаж уже тележащий на форуме по теме 2 раза, тоже думаю, что проще написать сообщение...

Переименуйте тему, например, в "В здоровом музыканте - здоровый до-мажор" Или "Вот и си-бемоль подкрался" и прикрепите ее во флейме :D

Поиск странно работает, а я вот бы хотел найти давнюю тему, где обсуждалось здоровье сидящего за компутером, ибо недавно сам был испуган насмерть:
начало отнимать левую руку, как оказалось, от того, что последний год-полтора постоянно на нее (на локоть) опирался и поднимал практически только, чтобы сделать copy/paste на клавиатуре...
Вылечила же мне руку новорожденная дочь: два месяца ночных убаюкиваний на ручках и - я здоров как вол :)

Как ни странно, но мой фа-диез до сих пор встаёт и держит тон, как у нового инструмента, хотя я уже тоже винтажный....И без всяких виагр. Главное - задать нужную тональность...

Так небось в классике увязли. А то если бы авангардным андеграундом увлекались, давно покалечили бы весь строй, Litvinov. :lol:

Да нет. Просто сам инструмент хорошим мастером деланый.....Винтаж !!!
Сейчас таких не делают. Сейчас в основном или только пластик или химия какая-то.... Фа-диез не стоит, да не им и играют, а всё больше заднюю крышку приоткрывают, да вместо канифоли вазелин применяют .....
А вот в наше время фа-диезы у всех строй держали. От Калининграда до Камчатки. Как часовые на посту.......

Вечерком это дело забацаю.....в смысле сделаю ветку и прикреплю сверху.
Разводить здесь программу ''здоровье'' полностью не стоит но конкретно по профессиональным больячкам можно раскрыться.

ребята, давно зреет мысль сделать отдельную ветку ТЕСТ-ДРАЙВ
и выкладывать туда тесты аппаратуры, которые во первых уже есть в большом количестве на форуме, но разбросаны, во 2-х будут делаться имхо многими (в след. понедельник я начну массовый тест-драйв железа)

Вот это - дело. Поддерживаю. Готов по мере возможностии и наличия времени подкидывать, например, фабричные демки уже невыпускаемого оборудования, делать тестики самому, сравнения и т.д.

По поводу здоровья: тогда уж надо дать возможность создавать новые темы в ветке, т.к. щаз все в одном топе происходит - наблюдается каша, и через некоторое время чтоб найти ответ по волнующей теме придется пролистывать очень много постов, (как происходит у нас в топе "аник дня") - по моему это не рационально.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ May 31 2007, 12:00 PM) [snapback]451808[/snapback]</div>
По поводу здоровья: тогда уж надо дать возможность создавать новые темы в ветке, т.к. щаз все в одном топе происходит - наблюдается каша, и через некоторое время чтоб найти ответ по волнующей теме придется пролистывать очень много постов, (как происходит у нас в топе "аник дня") - по моему это не рационально.
[/b]

вот я об этом и писал вначале.
получается громадный топ с мусором
от обсуждений не уйти.а тут получается сидишь и ищешь по всем страницам...

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ May 31 2007, 09:11 AM) [snapback]451829[/snapback]</div>
вот я об этом и писал вначале.
получается громадный топ с мусором
от обсуждений не уйти.а тут получается сидишь и ищешь по всем страницам...
[/b]

А я протестовал против раздела вааще как такового, но если уж сделали, то конечно теперь я с тобой согласен - надо делать нормально:)

я лишь ''смотрящий'' ....так что смог сделал.Вообщем там просто пока как обычно, любопытные отметяться а потом отвалят.
Создание нового раздела зависит от колличества инфы по данному вопросу и активности юзеров.Я вот сколько перелопатил-просмотрел то не сказал бы что много по этому вопросу тем...так что пока пишем в одну ветку, и тем более... кому интерсно полезно будет всё прочитать.
С таким же успехом можно потребовать открыть раздел по одежде для музыканта.Все эти вопросы актуально вообщем но на форуме не являются приоритетом.
Я там уже был почистивши флуд но посмотрю ещё раз такое дело...
Вообщем не вижу пока большой проблемы...все кому интерсно прочитали и ждут продолжение.

Всё же теперь ничего не теряется и на первом месте.

mixing....
Sometimes I here too wished to understand the Chinese language :)
Amigo,
Here people first of all communicate and help with the decision of a different sort of problems on music. It not the site where in a priority is piracy production. Have in view of, the deliberate set of messages for the sake of desire to see the latent references is punished.

Меня мучит мысль... Вот медали выписываются за ФЛУД, участники ФЛУДЯТ, а раздел форума называется ФЛЕЙМ.

Вообще флейм (пламя) это агрессивное поведение на форуме, а флуд (наводнение) это лишнее многословие. Мож переименовать раздел во ФЛУД. Или СЛОВОБЛУД :huh:

Сейчас просматривают