Помогите что выбрать E-Mu 1212m PCI...ECHO AudioFire 2...

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Друзья всем привет! Изначально Я работал с мониторами Solo 2 и картой M-Audio 2496, месяц назад купил Alesis M1 ACTIVE MKII, коммутация не сбалансированнами шнурами работал и слушал недельку. Друг принес карту ECho fire 2 мы её так же с коммутировали не сбалансированным шнуром, звук отличался прозрачностью и низа были более плотные и слышны чётче, разница была однозначна ... естественно песни были с одного и того же CD-диска а вот ссылка на мониторы http://www.prospeakers.ru/catalog/7389/ и моя карта меня стала не устраевать (M-Audio2496) что скажете, посоветуете... выбор упал на эти карты E-Mu 1212m PCI...ECHO AudioFire 2... и на столько страшны эти навотки от Блока Питания и проца??? бюджет 200$ max 250$.

я повторюсь, но не бери е-му 1212м - наплачешься.
не дай бог секвенсор повиснет у тебя - все, жми reset.
(--------------------
Press RESET to continue... (с) Vasfed - учти, не просто так :))
звук отстойный.
Бери эху.
из всего что я слышал - лучшее это аудиоинтерфейс Pro Tools на маке.
на писюке более менее аудиофил старый 2496 звучит,
а вообще, сейчас все идет по пути лапши быстрого приготовления, или сахарозаменителей, как вам угодно. Поясняю - сосиски советские и сейчас пробовали? а колбасу? в-общем, раньше было лучше.
ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ ЭТО СУГУБО ИМХО.

ЗЫ
ДА, если уж возьмешь 1212м, сравни в звуке со своим аудиофилом, по высоким и средним. напиши сюда, каково оно. не забудь пояснить про низкие частотки и баланс их относительно средних.
лично мне аудиофил понравился больше - кристально чистый звук.

Сейчас просматривают