Tapco Mackie Blend 6

ну я хочу мониторы через него вывести и в дальнейшем планирую микрофон прикупить..

просто у меня с бюджетом не очень то ладно..

<div class='quotetop'>Цитата(makoi @ May 26 2007, 08:49 AM) [snapback]450399[/snapback]</div>
ну я хочу мониторы через него вывести и в дальнейшем планирую микрофон прикупить..

просто у меня с бюджетом не очень то ладно..
[/b]

По моему лучший вариант за свои деньги.
А шумные-это смотря с чем сравнивать.

нормал за эти деньги
тот же берингер шумит гораздо сильнее

<div class='quotetop'>Цитата(andy felon @ May 27 2007, 05:21 AM) [snapback]450685[/snapback]</div>
нормал за эти деньги
тот же берингер шумит гораздо сильнее
[/b]

У беринжер ксеникс - небалансные выходы, это очень ограничивоет сферу его применения. Например как-то озвучивал концерт и клавишник все свои пасочки через xenyx в мультикор 30м мне стереопарой давал. Так шумело и шкварчало очень даже сильно. Пришлось на пульт его ставить дибоксы.

Тапко очень добротно сделан, я даже видел как на него человек весом 90-100кг становился , и ничего не треснуло . Там какая-то фирменная технология крепления резисторов.

Новые Ямахи - те которые с компрессором оказывается пластиковые полностью. Звучат в принципе хорошо, но очень,очень красят звук . АЧХ их изрядно правлена - верха подняты заметно.

Для того что бы вывести мониторы и подключить один или два микрофона совершенно не обязательно брать пульт, тем более дешевый. Лучше присмотрись к звуковой карточке E-MU 0404USB... Там и на мониторы выход есть и пара терпимых преампов. Все лучше чем звук через простой пульт портить....

да дело в том, что с доставкой в мой город (Владивосток) она тысяч в 8 встанет, а у меня всего 7 (и те занимаю)..
деньги..чтоб их.. :angry:

карточка всё же хорошая, да?

у меня m-audio audiophile 24/96

Сейчас просматривают