Совместимость Kaspersky I.S. с KONNEKT 24

• Автор темы Автор темы 23serf
  • Дата начала Дата начала

23serf

Active Member
23 Фев 2005
124
83
28
48
Есть проблемма!
Сильные дропауты при одновременном серфе в инете и прослушивании музыки :(

Опытным путем с подачи уважаемого RUAH выяснилось что виноват каспер при его отключении все становится на свои места
При просмотре настроек я не смог найти что либо связанное с KONNEKTом
и при отключении сервисов (веб, файловый, почтовый и тд) по порядку виновник так же не был найден проблемма решается полным выключением каспера

Может кто нибудь подскажет как правильно его настроить чтобы избежать проблемм При том что менять каспера не хочется!

<div class='quotetop'>Цитата(23serf @ May 23 2007, 06:20 PM) [snapback]449223[/snapback]</div>
Может кто нибудь подскажет как правильно его настроить чтобы избежать проблемм При том что менять каспера не хочется!
[/b]
Интересно... у меня при работе с Nod32 таких проблем не наблюдалось... Может все-таки имеет смысл сменить Каспера? А вообще - у тисишки глюк на глюке; я вот не выдержал бороться с дропаутами, и поменял ее на фф400, совсем другое дело!

<div class='quotetop'>Цитата(acid-f @ May 24 2007, 04:37 AM) [snapback]449399[/snapback]</div>
Интересно... у меня при работе с Nod32 таких проблем не наблюдалось... Может все-таки имеет смысл сменить Каспера? А вообще - у тисишки глюк на глюке; я вот не выдержал бороться с дропаутами, и поменял ее на фф400, совсем другое дело!
[/b]

<strike>Почти все кто купил уже хотят слить. ГОВНО.</strike>
В следующий раз постарайтесь аргументировать свою позицию, а пока получите погон

У меня кроме этого никаких глюков не наблюдается и менять ее я не собираюсь. По звуку мне очень нравится! А дрова рано или поздно поправят ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ May 24 2007, 07:40 AM) [snapback]449467[/snapback]</div>
<strike>Почти все кто купил уже хотят слить. ГОВНО.</strike>
В следующий раз постарайтесь аргументировать свою позицию, а пока получите погон
[/b]

а посты мои посмотреть сложно было? сколько вам еще аргументы сыпать? или просто волю проявили?

<div class='quotetop'>Цитата(23serf @ May 24 2007, 09:05 AM) [snapback]449510[/snapback]</div>
У меня кроме этого никаких глюков не наблюдается и менять ее я не собираюсь. По звуку мне очень нравится! А дрова рано или поздно поправят ;)
[/b]

Рано или поздно можно было взять RME и работать а не ждать РАНО или ПОЗДНО

<div class='quotetop'>Цитата(acid-f @ May 24 2007, 04:37 AM) [snapback]449399[/snapback]</div>
[/b]

И правильно сделали.

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ May 26 2007, 04:09 PM) [snapback]450471[/snapback]</div>
Рано или поздно можно было взять RME и работать а не ждать РАНО или ПОЗДНО[/b]
А вот это, дружище, В ТОЧКУ.
Самое забавное, что и мне тисишка по звучанию нравилась. Я бы сидел бы на ней с удовольствием, если бы не ее многочисленные глюки. У кого они не наблюдаются - повезло, молодцы... Но согласитесь - странно это, оправдывать глючную плату, ссылаясь то на кривую ОС, то на кривой файрвайр-контроллер... Несовместимость с Каспером - это вообще на грани уже...

Сейчас просматривают