Как победить ,тудыть-растудыть? :)

Scarlatino

Cockoshmondelier
20 Окт 2006
2.943
844
113
49
Воронеж
Поставил на чистую Винду ХР Нуендо 3.2.Инсталлируя плагины, выбирал только установку vst, а dx и т.п.- снимал галки.По этой или по какой иной причине теперь при попытке обработать в треке audio parts в оффлайне из Plugins выпадающего меню, в списке плагинов некоторые(не разбирался какие) отсутствуют.Н-р,хотел сегодня три ноты в вокале поправить не вешая в разрыв трека Autotune-т.е. в оффлайне-а нету его в списке плагов :blink: Никто не знает,как это лечится если лечится вообще?

Автотюн какой версии? Он дык может ТОЛЬКО в DX варианте идти, поэтому вы галки сняли - вот его и нет )) Так же и с другими "беженцами" )))

не ,все "беженцы" есть,если вешать их в инсерт трека,группы и т.д. В ОФФЛАЙНЕ нету.Не скажу за все,но Автотюна точно там нет,а в инсертах-пажалста!Автотюн версия 4.39.Снимал ДХ-галки штоб не загаживать чистую винду.А то за три года стояния прошлой системы,я забыл КАК мой комп способен работать:)

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlatino @ May 23 2007, 03:00 PM) [snapback]449166[/snapback]</div>
А то за три года стояния прошлой системы,я забыл КАК мой комп способен работать:)
[/b]
Так за три года много что поменялось, и то что было только DX тепереча и VST, и RTAS и т.д.
Есть правда у некоторых VST плагов зависимость от снятия галочек их DX собратьев, например у PSP некоторых и ещё чего то.
Выход щупать On-Off plugins в плагинформейшн.

To WordClock- нет,просто за три года система так заср...лась,что теперь от чистой и отстроенной впечатление как-будто железо поменяли,а не софт:)

Дома не был, седня подрючу.Не думаю, правда,что с особым результатом.На работе посмотрел-Автотюн в офлайне присутствует ТОЛЬКО в папке Direct X.да и не в оффлайне тоже.Правда, версия 4.15 штоль...(а дома 4.39).Вероятно,дело именно в снятии галок.Надо доставить директ икс версии и усе.Видимо:)

Испанский ГалстоГ, Эйру это скажите :) точнее,производителям

ЬЬ ЬЬЬ ЯЯ
ЬЬЫЫЯ ЬЬЫЯ ЬЬЫЫЫЫЫЫЬ
ЬЬЫЯЫЫЫЯ ЬЫЫЯ ЬЫЫЯЯ ЯЫЫЫ
ЬЫЯ ЬЬЫЯЯ ЬЫЫЫ ЬЫЫЫ ЬЫЫЫЫЫЬЬЬЫЫЯЯ ЯЫЬ
ЯЫЫЬЬЬ ЬЬЬЫЫЫЫЯЯЯЫЫЫЫ ЬЫЫЫ ЬЫЫЫЯЫЬЬЬЬ ЬЬЬЫЫЯ
ЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯ ЯЫЫЫ ЯЫЫЫЬ ЯЯЫЬ ЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ
ЬЬЫЫЫЬЬЬ ЯЯЯЯЯ Ь ЯЯЫЬЬ ЯЯЯЯ Ь ЯЯЯЯЯЯ ЬЬЬЫЫЫЬЬ
ЬЫЫЫЯЯЯЯЫЫЫЬЬЬ ЬЬЬЫЫЯ ЯЫЫЬЬЬ ЬЬЬЫЫЫЯЯЯЯЫЫЫЬ
ЫЫЫ ЯЯЯЯЯЯЯ PROUDLY PRESENTS ЯЯЯЯЯЯЯЯ ЫЫЫ
ЫЫЬ ЬЫЫ
ЫЬ Antares.Auto-Tune.VST.DX.RTAS.v4.39 ЬЫ
Ы Ы
ЯЫ ЫЯ
Ы SUPPLIER ..: TEAM AiR Ы
Ы PROTECTION : PACE Ы
Ы SIZE ......: 04 * 4,77MB Ы
Ы DATE ......: 08/2006 Ы
Ы Ы
Ы Hailed as a "holy grail of recording" by Recording Ы
Ы magazine, Auto-Tune is a multi-platform plug-in that Ы
............................................................................................... И так далее

У меня дома именно вст-версия и работает, но только в инсертах.оффлайн-нет.На работе версия 4.15.Там да,есть только в DX, и из оффлайна работает только из DX.

Сейчас просматривают