Было бы удобнее,компактнее!?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Я вот дилетантски подумал:

Как бы было удобно если б развитой,топовый,"железный" синтезатор ещё бы выполнял роль профессиональной,внешней звуковой карты по USB.
Возможно ли такое,есть ли такие?

Рабочая станция Open Labs Neko не обсуждается...

P.S.

Сейчас хитрю так:
Ноутбук+Indigo+AUX синтезатора Tyros.
На аудиовыходах синта получаю суммированный стереозвук(как родной синтовый) и виртуалок,и фонограмм,и родных звуков Т2.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как бы было удобно если б развитой,топовый,"железный" синтезатор ещё бы выполнял роль профессиональной,внешней звуковой карты по USB.[/b]
Профессиональной и работающей по USB - уже не бывает =)

Virus Ti может выполнять роль звуковой карты , в том числе для некоего внешнего сигнала (микрофон\линия) , одновременно являясь топовым железным синтезатором.

<div class='quotetop'>Цитата(Haki @ May 23 2007, 12:13 AM) [snapback]449008[/snapback]</div>
Профессиональной и работающей по USB - уже не бывает =)

Virus Ti может выполнять роль звуковой карты , в том числе для некоего внешнего сигнала (микрофон\линия) , одновременно являясь топовым железным синтезатором.
[/b]

А что из компа он воспроизведёт?
ЭТО ГЛАВНОЕ!

у новейшнов есть гибридные устройства: миди клава + звуковая карточка + кс-синт на борту + 2 микрофонных преда и все это можно обработать эффект процом. но дрова глючные, <strike>usb 2.0</strike>, и то такая вовсе не топовая модель сего бренда. миди и аудио можно гонять по юсб до 48кгЦ.

я не очень в курсе, ибо...
а разве эти огромные корги оазисы (вроде) не есть подобное "топ"-решение "все в одном"?

В принципе,можно настроить Оазис на такую работу,но особой необходимости,лично я, в этом не вижу...разве что для спортивного интереса :)

Сейчас просматривают