Написание песен, инструментальной музыки, аранжировка на зак

NewMusicFromRu

New Member
12 Авг 2004
2
0
0
Здраствуйте! Вашему вниманию предлагаются услуги по написанию песен, инструментальной музыки, аранжировке на заказ. Работу выполняют композиторы, авторы музыкального материала для нескольких музыкальных проектов, музыкального сопровождения программы на ТВ, к рекламному видео, к театральным постановкам.
Работа проводится на качественном оборудовании, с использованием профессионального программного обеспечения.
Независимо от вида произведения, будь то песня, "минусовка", ролик, джингл, фоновое сопровождение, у Вас имеется возможность получить материал качественный вы всех отношениях, по некоммерческим расценкам, с учетом Ваших пожеланий, и в необходимые сроки.

Информация и примеры работ на:
www.newmusic.fromru.com
Для связи:
newmusic@fromru.com
Тел. (095) 771-51-77

народ )) ..гляньте на фото ) а потом на цены )) ..и заслухайте мп3 ))..
вот это развод )):D

Эти фотки я уже видел на сайте какой то буржуйской студии, непомню какой. Но точно не из .fromRU :D

Интереса ради прикинуть: лецинзионный софт+аппарат(нехилый судя по фоткам)+помещение(аренда+изоляция)+зарплата(всяко разно композиторам)+ и т.д. и т.п. в совокупности с ценами "от 50 условных енотов", сколько же лет ента "cтудия будет окупаться"? Чистой воды развод.

нда развод по полной, звуки из Gm набора или из фруктов, сведения-ноль, уважаемый, вы что? лохов разводить пришли, не надо постить такую чушь, постеснялись бы лучше

Гаааааа :))))
Это ж кажется BMI studio 2 (филиал в Рио)

я конечно могу ошибаться, т.к. видел эти фотки давно

позор млин. хоть бы почитал "кто" на сайте тусуется.
а ТВЦ - лохи, если у такого бездаря заказывают музыку. дешевых аранжировок захотелось. ;)))))

Похоже это запоздалый розыгрыш! 1 апреля больше 4-х месяцев как прошло.

Эти кексы на всех околомузыкальных форумах эту шнягу постят, хотя если кто то покупает дерьмо за 50 баков -значит его это устраивает, и за хорошее он врядли больше даст, нам они не конкуренты :imho:

Как интересно испытывать внимание к своей персоне! Отрицательная реакция - тоже результат.
Уважаемые, я во-первых согласен, что стоящие форпумы - не место для рекламы. Да, виноват. Но я не собираюсь ни с кем спорить, т.к. я же не Вам буду писать музыку.. :-) И по поводу фото - видел разве кто-нибудь подпись, что это "фото нашей студии"; это другая студия, и кто запрещает мне поместить просто фотошедевр.. Огромная просьба - успокойтесь. В злобе нет ничего хорошего.
Кстати, спасибо всем за советы (т.е. замечания). Цены действительно смешны, но здесь своя философия..
И потом, что за привычка выражаться. Вот, например vax, я ж не говорю тебе "какого ты здесь, ххххх делаешь?":mad: Ну, приятно?; хотя никто из нас не употребил нелитературной лексики.. Давай удержимся от слов. Это флейм-форум, какие претензии?
В любом случае, всем успехов, удачи во всем!;)
С уважением, Newmusic

-----------

В злобе нет ничего хорошего.
Да никакой злобы... с нашей стороны. ВЫ нас хорошо повеселили.
И по поводу фото - видел разве кто-нибудь подпись, что это \"фото нашей студии\"; это другая студия, и кто запрещает мне поместить просто фотошедевр..
По этой же логике Вы можете разместить у себя на сайте в разделе, скажем, "Портфолио" пару песен Мадонны, например. Кто ж запретит (кроме RIAA) конечно, разместить данный... шедевр? ;)
А какой-нибудь несчастный, глядишь и подумает что не в лом ему будет к Вам идти после Мадонны. Всего то за 50 баксов.

NewMusicFromRu :stop:

А какой реакции Вы ожидали на продвижение философского демпинга по 50 евнухов за штуку? Ваша философия известна еще с начала 90-х годов. :) Я надеюсь Вы же не будете утверждать, что за эти деньги Вы предоставите заказчику высококачественный материал "под ключ"? ;) Если Вы профессионал, то наверняка слышали о правиле "Качественный продукт за достойную плату"

На вопрос "что здесь делает vax?" пожалуй отвечу я, хоть вопрос и был риторическим.
Живет он здесь. И пользуется уважением коллег, хотя и ему по сопатке за резкость не мешало бы :)

ЗЫЖ а уж история с фото, Вы извините, действительно пахнет дурным пиаром, тут ведь не дети, все понимают что к чему ;) отмазки это все, причем заранее предсказуемые...

Кстати.Вот у всех на слуху композиторы, поэты, исполнители.И даже студии.
А вот таких скромных людей, как аранжировщики-никто толком и не знает.А ведь эти люди делают 50% песни.Кого уважают, например в попсовом мире за профессионализм?Мы их даже не знаем(мы, это кто не крутится в столичных шоу бизнесах)

Сейчас просматривают