Плагины McDSP - ваше впечатление

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Поставил в ProTools 7.1, покрутил эти плаги недолго - очень понравились, даже больше чем любимые bombfactory , но боюсь что давлеет то, что стоят они порядка $3000 и то, что с ними работают в SONY MUSIC. Хотелось услышать ваше мнение

McDSP-это американцы Ситуация с DUY несколько удивляет - это испанцы, кажется, их выпускают - ассоциируется с итальянцами IK MULTIMEDIA, которые пытаются влезть во все группы плагинов, а получаются этакие полуфабрикаты
- надо скачать, послушать

по еквалайзерам от вейвсов REq не особо отличаются, даже сатурация похожа, а вот многополосные компрессоры порадовали, очень четкие.
Синтюк ваще не пропер, гитарный комбоэмулятор тоже на среднем уровне.
пленкоимитатор я не догнал, типо зачем такое в таком исполнении, хотя утвержлать не стану :)

пленкоимитатор я не догнал, типо зачем такое в таком исполнении, хотя утвержлать не стану :)
[/quote]
Если Вы имеете в виду АС2, то работает он очень хорошо, попробуйте покрутить ручку подмагничивания и услышите как вроде пленка насыщается. Или наоборот низкая середина выпячивается. очень иногда помогает плотности добавить.

Сравнивал mcdsp filterbank и waves reneq на треке бас гитары с идентичными настройками, даже неразбирающиеся люди услышали разницу и вслепую сказали, что mcdsp лучше звучит. Я это тоже заметил.

sekrett, я сравнивал трек в целом...
в фильтр банке есть разные режимы slope, мож это они повлияли на результат?

<div class='quotetop'>Цитата(MISTERX @ Aug 11 2007, 10:46 PM) [snapback]480500[/snapback]</div>
судя по реакции,вы их покупали за свои...
[/b]
Просто,когда что-либо,а тем более в ПРОтулзе покупаешь...а тем более за свои-оно работает,и ты на ЭТОМ ТОЧНО РАБОТАЕШЬ...
Интересно,но нам ведь не нравится,когда у нас воруют или нам не платят за работу,а мы считаем нормальным обворовать программеров.ведь это они для нас всё ЭТО пишут...)))

<div class='quotetop'>Цитата(bpmusic @ Aug 12 2007, 09:50 PM) [snapback]480691[/snapback]</div>
Просто,когда что-либо,а тем более в ПРОтулзе покупаешь...а тем более за свои-оно работает,и ты на ЭТОМ ТОЧНО РАБОТАЕШЬ...
Интересно,но нам ведь не нравится,когда у нас воруют или нам не платят за работу,а мы считаем нормальным обворовать программеров.ведь это они для нас всё ЭТО пишут...)))
[/b]

как говорится базара нет,куплю если понравиться,но попозже,все сразу-жесть...железки digidesign по цене курят,по сравнению с ценами на проф. софт... и думаю что халяву скоро прикроют всем с таким развитием прог.защиты...поэтому не без учета ситуации был приобретен HD ,он хотябы работает а не корячится,да и сводится на нем как то "веселее"...а халявщиков тут и без меня хватает :(
ну и коль пошла такая пьянка,что еще посоветовали бы купить,типа самое необходимое или что еще нравиться ,как то так... :)

Так я еще не видел (разве что в Киеве,где все с Мака дружно пересели на Винду,по причине паленых плагов) тех,у кого хватает ума купить ШД,а на плагины к нему денег нет????!!!!!! :)
Известен и один ужасный случай,когда человек работал на ШД---далее паленые плаги----а закончилось все банально---Нуендо с Петровки за 1 доллар.

Деньги свои,а не дядины. ну а вы мне предлагаете продолжить все как было и не дергаться,так чтоли... с высоты собственного полета так сказать... и работаю я на себя на своей а не на чьей то и кем то купленой ...спасибо что снизошли до мене и прокоментировали мою глупость.надеюсь у вас то бабла хватило на все сразу

С 14 лет я зарабатываю только музыкой. К тому-же Бог дал мне закончить 2 высших музыкальных учереждения и получить 2 высших музыкальных образования.Так что деньги просто так не сыпались никогда.Но Бог любит всех--стучи и достучишся.Мы с тобой для Него равны,мы Его Дети.

ага ,но на свой вопрос я нашел таки ответ...

каждому воздастся по делам его...

В McDSP компресорах реализовано : automatic attack and release.
Есть ли подобное в других компресорах?
С авто релизом куча,а вот с авто атакой не встречал.

Сейчас просматривают