Как писать одновременно на 2 разные карты?

судьба юзать DirectX под виндой, задержки и прочая гадость гарантированы, других способов не знаю
хотя в теории возможно создание прокси, который делал бы из нескольких асио-устройств одно виртуальное

Есть мнение ,что в семплитюде можно юзать несколько разных карт одновременно.Насколько это правда не знаю.

panFrost,
юзать несколько разных карт одновременно в одном хосте возможно только под WDM дровами, если ASIO - то дрова у всех карт должны быть общими.

У меня была мысль брать одновременно запускать 2 хоста (фрукт, например, легко запускается), синхронизировать их как-то на старт (вроде есть какие-то виртуальные миди кабели. На крайняк, переключаться между окнами и стартануть не одновременно, просто потом вручную подогнать вав-фаил), в один ставить одну карту, в другой другую. Записывать, а потом дорожку из второго хоста загружать как вав в первый.
Только не знаю, могут ли 2 асио драйвера работать одновременно в одной системе, но в разных хостах.

asio4all поможет - можно объединить 2 карты, лучший вариант, и задержка возрастет ненамного

Да не будет нормальной синхронизации, даже не пытайтесь замарачивать.
Советую продать M-audio, а к Motu взять ADAT-конвертер. Можно вот этот к примеру:http://www.thomann.de/gb/marian_adcon.htm
Не так уж и дорого. Я например юзаю именно его. Если вы из Питере, приезжайте в гости, попробуете-послушаете!!! Мож даже продавать его надумаю:)

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ May 24 2007, 12:27 AM) [snapback]449353[/snapback]</div>
Запорешь запись, купи в кредит в ИСПЕ и будет тебе счастье!!! Был бы ты в Питере, дал бы погонять.
[/b]
Спасибо за доброту, но мне к Питеру около 1000км :) Буду искать ADAT конверти у соседей

Сейчас просматривают