M-audio 410 "не пишет то,что слышет" часть2

• Автор темы Автор темы remuf
  • Дата начала Дата начала

remuf

New Member
21 Май 2007
10
0
0
Help, IvanbI4
У меня таже проблема, что была уже в схожей теме.
Не могу записать то что проигрывает сама карта M-Audio 410.Где найти виртуальный мониторинговый вход?
Смотрел на прирепленный файлик темы "M-AUDIO не пишет "то ,что слышит" - там ты выбираешь ASIO Mixer IN, у меня же этих строчек нет.Только ASIO Analog IN и ASIO SPDF IN, что делать? подскажи плз.

Что необходимо соединить и с чем объясни по подробнее пожалуйста

Как же это так? карта считается полупрофессиональной, а простой по обыкновению записи проходящего звука нет?

Берешь кабель "RCA-RCA" (ака колокольчики) и соединяешь им SPDIF выход и вход на карте. Потом можешь в любой программе выбирать запись с SPDIF и записывать то что слышишь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как же это так? карта считается полупрофессиональной, а простой по обыкновению записи проходящего звука нет?[/b]
Так а ты разберись сначала что и чем ты писать собираешься. Если с аналогового входа - нужно внешний сингл подвести. Если с цифрового - нужна внешняя цифра. Нафига на проф карте записывать звуковые события виндоуз или прочий мусор? И как бы ты их отделял от нужной инфы, которая идет из секвенсора? Если это все таки необходимо - метод описанный выше, то что тебе нужно.

Невыходит...(
На канале SPDF IN в панели MIXER тож сигнала нет. а колокола подключил

Я в кубе 3 созданную дорожку-миди хочу перезаписать в wave-доржку.

Ты есть ты хочешь сказать так все нормалы и делают?

А в чем же дело с SPDF? Онаж должна работать.

Никак не пойму, RCA - это двухконтактный штекер. Цифра значится пишется только моно?

Ты есть ты хочешь сказать так все нормалы и делают?[/b]
только так и делают
Никак не пойму, RCA - это двухконтактный штекер. Цифра значится пишется только моно?[/b]
это же цифра, там кроме 1 и 0 ничего нет, а передаваться может несколько каналов, в твоём случае стерео.

Так делают все нормалы, которые прочитали FAQ и Operation Manual.

У меня работает. Граблю таким образом превью с майспейса.

Цифра - это единички и нули. Есть моно нули, есть стерео, понимаешь?

Доступненько так. Все, вопросы исчерпаны. Благодарю всех за помощь!

Насколько я помню., правда подключал выход на вход по оптическому кабелю (тот который красным светится) нужно разобраться с синхронизацией. нужно выставить external device. Иначе у меня были баги...

<div class='quotetop'>Цитата(remuf @ May 21 2007, 09:08 PM) [snapback]448528[/snapback]</div>
Доступненько так. Все, вопросы исчерпаны. Благодарю всех за помощь!
[/b]

скажите, у вас получилось? у меня точно такая же проблема.
пробовал соедтнять кабелем цифровой вход с выходом и все равно ничего не фурычит.
(в кубе 3 нужно было написать на аудио-дорожку звук с VST-плагина) две недели бьюсь и ничего не выходит(

<div class='quotetop'>Цитата(all_the_time @ Jul 18 2007, 11:27 AM) [snapback]470989[/snapback]</div>
пробовал соедтнять кабелем цифровой вход с выходом и все равно ничего не фурычит.
(в кубе 3 нужно было написать на аудио-дорожку звук с VST-плагина) две недели бьюсь и ничего не выходит(
[/b]
вот это читал? :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(versia 4.0.3.2229 @ May 21 2007, 08:40 PM) [snapback]448520[/snapback]</div>
А чем тебя миксдаун не устраивает?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 18 2007, 12:00 PM) [snapback]471003[/snapback]</div>
вот это читал? :angry:
[/b]

и вот это читал :o миксдауном у меня куб делает вавку размером 1,5 килобайта (это при примерно минуте звучания) которая изображает тишину :(

<div class='quotetop'>Цитата(all_the_time @ Jul 18 2007, 12:05 PM) [snapback]471008[/snapback]</div>
миксдауном у меня куб делает вавку размером 1,5 килобайта (это при примерно минуте звучания) которая изображает тишину :(
[/b]

так покури мануал для куба чтобы с этим вопросом разобраться, или FAQ в этом же разделе, т.к. использование входов/выходов для записи виртуального же инструмента равносильно вытиранию жопы через плечо. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 18 2007, 12:43 PM) [snapback]471019[/snapback]</div>
так покури мануал для куба чтобы с этим вопросом разобраться, или FAQ в этом же разделе, т.к. использование входов/выходов для записи виртуального же инструмента равносильно вытиранию жопы через плечо. :lol:
[/b]

извини, что я тут с авоськами...
то есть, если я правильно понял при миксдауне секвенсор как бы "внутренне проигрывает" VSTi по миди событиям и трансформирует в звуковой файл?

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 18 2007, 12:43 PM) [snapback]471019[/snapback]</div>
[/b]

вчера убедился в глубине и образности твоего высказывания :) от себя бы только добавил - крупнозернистой наждачной бумагой.

все поет и пляшет. Спасибо!

Сейчас просматривают