Есть ли смысл переходить на XP64 работая в Cubase sx3?

portoponte

Well-Known Member
25 Янв 2007
649
282
63
Посетить сайт
В системе процессор Core Duo 2600, оперативная память - 4 гигабайта.
Корректно ли будет работать cubase 3.1 в Windows 64? У кого уже был такой опыт?

если он лицензионный - переходи, тока дрова под железо следи, есть ли под х64

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Корректно ли будет работать cubase 3.1 в Windos 64?[/b]
если ломаный - вообще работать не будет т.к. ключ не установится, а лицензионный будет работать через эмуляцию 32бит что равносильно вытиранию жопы через плечо.

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Мно-о-ого говорили про это. Всёбудет только тогда, когда вы смените свой Куб на 4-ю версию и весь музыкальный софт (все VST и VSTi) на поддерживающий 64 бита.

Поиск рулит!

Официальная поддержка 4м кубом, будет только в третьем квартале, а для тех у кого уад смысл ждать конца второго квартала, а то только 2гб ((

А что с Nuendo 3 такая же проблема? И разве надо Vst инструменты с поддержкой 64х bit?Тут же идёт(как я понял )речь не о производительности,а об использовании 4 гб оперативы.Неужто до сих пор нет смысла ставить 4 гб оперативы?

SDFMSamael, проблема такая - в 64битную систему ты не поставишь ломаный куб, т.к. ключ не установится.
Выход из положения - виста.
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...vista&st=40 - здесь человек говорит, что даже в 64битной висте в режиме эмуляции можно ключ установить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
(x64) Greater than 2 Gigabytes of RAM may cause a UAD-1 Not Responding error on certain x64 systems. Workaround: Reduce installed RAM to 2GB or less.[/b]

Жалко. Я правда пока на Висту не перехожу, но задумываюсь об этом. Кстати, Гигастудия работает под 64 битной системой? По-моему нет...

Вот если бы работали вместе Виста 64 + 4 Гб памяти + UAD-1 + Gigastudio 3.2 + FX-teleport для связки со вторым компом, который под ХР, тогда бы я бы всё это дело бы у себя организовал:-) Реально, как думаете? Звук Fireface 800.

<div class='quotetop'>Цитата(portoponte @ May 21 2007, 04:35 PM) [snapback]448437[/snapback]</div>
В системе процессор Core Duo 2600, оперативная память - 4 гигабайта.
Корректно ли будет работать cubase 3.1 в Windows 64? У кого уже был такой опыт?
[/b]

Собственно вот такой же возник вопрос.
карта M-Audio FW410 - дрова на 64 бита уже нашел. Памяти 4 Гига.
В ХРюхе видится только 3,25Гб вместо. 4Гб видится только в 64-битной системе.
Будет ли работать NUENDO 3. Кто пробовал - опишите пожалуйста.
Какие баги заметные были.

В принципе интересует переход на Vista Ultimate 64.
Также интересно, кто нибудь уже пользовал /PAE? Появляются ли глюки?
Действительно ли используется память в своем объеме, или это так... для собственного успокоения?

В 64 хрюкве не работает Контакт 2. Всё остальное работает, включая куб с нюхой. Хотя это <div class='quotetop'>Цитата(P00H @ May 21 2007, 04:57 PM) [snapback]448450[/snapback]</div>
равносильно вытиранию жопы через плечо.
[/b]
- всё работает. :) В 64 Висте не работает Спектрасоник - весь причём. Думаю и масса других плагов то же, включая контакт и халион.

бред... вот сижу и думаю... может поставить 64 битную висту...
и посмотреть как все это дело пойдет...

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Sep 25 2007, 07:33 AM) [snapback]499256[/snapback]</div>
бред... вот сижу и думаю... может поставить 64 битную висту...
и посмотреть как все это дело пойдет...
[/b]
если есть много свободного времени, вперед.

<div class='quotetop'>Цитата(andremusic @ May 23 2007, 05:57 AM) [snapback]449047[/snapback]</div>
На мой взгляд виста еще не стабильна.
[/b]
ее можно будет ставить только после SP1

p0oh!,
тут народ уже ставил висту и не один раз.. поищи по форуму. Я, например, кучу собщений по висте писал (хотел 8 гигов завести). Чего ставить не известно чего? :) И если будешь ставить- ставь на вапче отдельный диск. Типа старого давно забытого лежащего на полке. :)

Виста встала прекрасно... 64 битная платформа апупенно шустрая штука... никаких ошибок...
все путем.... вот пока нуендо не присобачил к ней... подолбососюсь... и посмотрим...

Нуэнда и не встанет. Точнее она-то встанет, а вот эмулятор ключа нет :). Как вариант - можно поставить 2-ю нуэнду. Она работает...

Song так точно.... вторая нуенда работает... а вот плагины...???? как то все странноо...

Снес Висту.... Стал ставить ХП... ХП тупее в 10 раз...а то и больше...
эх... скорее бы скорее....выпустили софты под 64... тогда сразу на висту...
А пока назад в ХРю от безысходности... как несправедлива жизня...

Сейчас просматривают