Проблема из одной переползла в другую. При экспорте вавки в проект всё вдруг неожиданно стало работать. Затыки исчезли, но появилась другая проблема. Частота проекта исключительно 44 100. Принудительно сделать проект под 48 000 не получается почему-то.
ты имеешь, что не получается создать новый проект с частотой 48000 после смены частоты дискретизации с 44100 на 48000 в сонаре? или ты хочешь уже существующий проект в 44100 перевести в 48? или сонар не даёт сменить 44100 на 48000?
иогу сразу сказать, что второе просто не выйдет.. первое - оч странно... я свободно переехала на 96.. ну а про третье - даж никаких идей.. проверь на всякий чтоу тебя несколько проектов не открыты в сонаре одновременно.. а ещё лучше закрой все проекты дажесли он всего один и в пустом сонаре поменяй ЧД в настройках. Создавай новый проект, он должен быть с новой ЧД.
Вэйвтерминаловский микшер ведёт себя как-то странно. Работает только в авто-режиме. Снять этот режим не получается.
а авто в бета драйверах тока увы и есть. Ну в общем висту, а особенно 64, разработчикам ещё придётся поосваивать... увы, но ESI это не RME...
меня правда всё устраивает, так как сведение ни записи ни каких-бы то ни было других заморочек не требует.. ну и мои старые проекты в 44100 открываются в сонаре настроенном на 96000 тож без проблем...
И ещё.... Elle - подскажи. Если работать под Сонар-32, сколько оперативки максимально доступно будет в проекте?
на любой 32-битный процесс выделяется 4 гб вирт памяти. Разумеется все 4 ГБ под контакт те никто не даст, так ка и виндовс память скушает, и друг е плагины с приложениями. если все физические 4 гб заняты то валиться из-за этого ничего не должно, так как должен включиться механизм своппинга и начать шуршать жд.
У меня стоит сейчас 4 Гб и при загрузке в тот же Контакт у меня влезло почти 3 Гб, но буквально через минуту-полторы Сонар ушёл в даун (Виста его самостоятельно вырубила). Если ли смысл покупать дополнительно память, при условии, что у меня основная нагрузка при работе на объёмные сэмплерные библиотеки для Контакта? Или подождать 64-битный Контакт?
смысл есть, так как остальные приложения смогут использовать свободную память - та же виста, которая хочешь не хочешь а гигабайт лопает зпросто, да и редактор другой открыть параллельно без заморочек порой тож не помешает (фордж тот же). я уж молчу если компьютер ещё и домашний, а параллельно качаются торренты, открыто 10 закладок в браузере и ворд. у меня 8 гб и в этом смысле я действительно счастлива. к тому ж уверена 64-битный котакт припасён на надвигащийся Winter NAMM 2009, а это уже меньше чем через месяц. в общем надеюсь подарок на НГ подсказала))))