архитектурный проект студии звукозаписи

Варвик

Banned
7 Апр 2005
427
6
0
43
Здравствуйте!
Есть наверно, всяко, где то в сети архит.проекты студий звукозаписи.

Кто знает поделитесь информацией:)

Мне рассказывали, что суммы доходят аж до пятидесяти тысяч долларов! Это чертежи, проектная документация, акустическое проектирование, сметы, визуализации и прочее. Я в этом не спец, всего не знаю. Говорят, что это считается даже не очень и дорого при строительсве LEDE-студий в жилых коттеджах, поскольку бумажки помогают в некоторых случаях сильно сэкономить на хитрых архитектурных решениях и закупке материалов (все расчитывается до гвоздя). У ребят к которым я вас отправил максимальный залог составляет 30 тысяч евро (информация на декабрь прошлого года правда). Если строитесь с ними, то проект вам обойдется в тысячу, если не ошибаюсь, а остальное перебежит в фонд оплаты материалов и работ. А если строиться не будете, и бумаги заберете, то внесенный залог остается у них в качестве оплаты разработки проектной документации. Насколько знаю, все проектные документы они отдают заказчикам, чтобы проекты нигде не болтались и не становились типовыми. Напишите - там вам все расскажут.

Я сам обалдел. Но был в одной такой. Жилой коттедж, на первом этаже комнаты отдыха, в пристройке по типу кемпинга сделаны комнаты для гостей, уютненький бар, есть большой зал с роялем, в котором то ли концерты играют, то ли вечерины проводят - я так и не понял :D, на втором этаже сама студия, небольшой тонзал, вокальная. Во дворике есть домик для особых гостей со своим въездом, банька, небольшой причал, скутеры в озере болтаются, кругом дорожки, альпийские горки. Хозяин всего этого дела проживает в отдельном крыле (нас туда не пустили даже одним глазом посмотреть). Говорили, что есть то ли псарня, то ли конюшня, но я слушал плохо, поскольку в таком коматозе находился, что сложно передать. Строят люди, чего говорить. Одна мебель, нам сказали, стоила больше сотни тысяч евро! Знаю в России есть пара подобных студий, но сами понимаете, никто не орет об этом. Чего людей зря беспокоить-то?

Закажи книжку Пола Уайта (у них переводилось 3, одна из них про устройство студий) в журнале In/Out , очень полезно и главное -сам сможешь принять собственное решение!

Vovan Donetsky здравствуйте, вы написали что прилепили пару троек планов студий, я их чета не нашла вы не могли-бы их мне отправить по почте на мой ящик medzarina@mail.ru если вас не затруднит, пожалуйста мне просто очень нужно а в интернете я не чего не смогла найти конкретного :to_take_umbrage:

Med,топику скоро 4 года,как ты думаешь могло ли что-нибудь остаться,если ты поднял столь старую тему?!

Сейчас просматривают