Скачал я ещё давно демку 0.87, но она у меня лежала на винте и я её не трогал (то бишь не ставил). И вот недавно на нашем любимом торрент сайте, я увидел, чтобы вы думали, Deckadance 1.0.7 AiR. Скачал, потавил. 1. При запуске пишет галимую ***ню - не вижу битмапов (вы простите, но как это ещё назвать?). При этом они нормально лежат себе в папке skin и их можно посмотреть любым вьювером. Это при запуске вст из Live 6.0.7. При запуске .exe пишет тоже самое, но к тому же выкидывает после любых выставленных ASIO дров, родных или нет. Поставил сверху дему - те же пироги. Один в одын. Дальше снёс всё , и в реестре убрал все значения по слову deckadance. Снова поставил сначала демку, потом 1.0.7 (очередность теперь другая, на трекере кто-то у кого запустилось писал что у него была такая последовательность установки). Значит и прога и вст плаг ругаться перестали, но битмап как не был виден так и не стал. Курсор есть, и он меняется при наведение на пустое место окна плагина где должны быть его нарисованные части. А так там виден кусок окна лайва (визуальных баг из-за того что не может загрузить битмап). Exe работает точно также. Вылетает при попытке выставить asio девайс.
Моя система такова:
отлаженная под музыку xp sp2
saffire le с посл дровами
кстати, попробовал через macki tracktition 2-ую - тоже блин самое
вобщем какой-то редконстный ацтой
чего битмапы то не грузятся?
п.с. ставил в предложенную автоматом папку - мои d:\program files\vst plugins
Моя система такова:
отлаженная под музыку xp sp2
saffire le с посл дровами
кстати, попробовал через macki tracktition 2-ую - тоже блин самое
вобщем какой-то редконстный ацтой