to Денис Фет
Ну да, не хотелось гонять звук через АС97-кодек дешёвой карточки-носителя.
Я подпаялся прямо на разьем, поставил заглушку с 2мя RCA(тюльпанами
)
и вывел сигнал на свою MOTU2408... Пока нормально...
to pROFI
Сей переходник (Riser card AW COMBO) не работает на современных машинах - он
от каких-то старых брэндовых раритетов. Машину он вывешивает наглухо.
Темы по этому железу уже проходили на IXBT и т д, народ радовался, покупал, ставил, плевался - Г... полное. :angry:
USB-to-ISA работает через программную "прослойку" и явного выделения адресного окна под нужды архитектуры Пиннакла не даст. Там и в прежние-то времена с этим косяки были, а сейчас....
Я с продуктами TurtleBeach очень давно, звучат они неплохо, но КАПРИЗНЫЫЫЫЫ.....
Что до Вашего Пиннакла - таким способом, как у меня- можно только "дочку" запустить. Дров не надо никаких, редактор на синт вроде был (хотя, по-моему, из бэты до релиза так и не дорос). А синт на ней хоть и курцевский, но звучит не очень (ну IMHO, конечно) - и сэмплы с компрессией, да и чип с упомянутым уже багом по клиппингу на -6db... Ежли только правда ставить в отдельный комп и RAdmin-ом его рулить, как я свою MOTU... Но гимора это прибавляет изрядно :unsure:
да, to ALL Люди добрые и знающие - помогите советом, как запустить MOTU PCI-324 на мат.плате с чипсетом Intel965?
Не видится, зараза, а на другом компе на студии-работает (там 865 чипсет). Держу из-за этого отдельный комп, по сети управляемый, но не всегда это удобно... Тут уже маялся кто-то так же с DS2416 ямаховской - но решения. вроде, не было..