Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое: по-моему только с помощью доп. софта, напр. Loop Recorder
Второе: на табе Patchbay/Router в M-Audio Delta Control Panel, Выбери опцию Monitor Mixer
По поводу Monitor Mixer. Должно быть так, как на картинке. Может что-то с дровами. Недавно они драйвера под дельту обновляли, но ничего существенного там не поменялось. Попробуй все-же. Удачи...
вобщим в конце концов я всё замутил с внешним микшером.......конечно немного неудобно но всёже спасает положение....... DonPedro а у тебя точно M-Audio Audiophile 192 звукавуха?
В 192 Аудиофиле Master Volume в закладке Monitor Mixer неактивна по определению, так же, как и Monitor Mixer в патчбее, читайте и смотрите мануал. Сама себя писать карта не может. Мне в этом помогал Virtual Audio Cable.
ещё вопрос. Какой самый идеальный пульт для этой карточки? ща с у меня Phonic 802.....он меня чтото поугает...через него с трудом можно хорошо зароутить карту......