Сubase 4 (mac) + Virus TI Control VST plugin (2.03)

nickferra

New Member
2 Май 2007
20
0
1
При загрузке куб находит встшник вируса пытается его инициализировать и вылетает. При повторном запуске куба видимо включается какой то защитный механизм и этот вст игнорируется. При этом вместо асио драйвера как и положено можно выствавить вирусовский аудио драйвер. В списке вст вируса естественно нет - при попытке обновления вст - очередной дроп.
И это при том что вирус контрол 2 как и куб 4 заточены именно под юниверсал бинари. Почему же они между собой не дружат?
Кто сталкивался подскажите как это лечится.

Ничего не понятно. Какаой АСИО драйвер под мак? Или это макинтел под хп?

У меня всё работает, но с установкой Вируса (обновления) я помучался, пока не понял, что обновление нужно ставить при отключенном Вирусе.

<div class='quotetop'>Цитата(Kinda @ May 14 2007, 06:53 PM) [snapback]445844[/snapback]</div>
Ничего не понятно. Какаой АСИО драйвер под мак? Или это макинтел под хп?
[/b]
Думаю человек просто ошибся. Core Audio там конечно, а не ASIO

да конечно - просто по привычке назвал (раньше на писюке сидел)
смысл в том что этот драйвер меняется на вирусовский нормально

Расскажите поподробнее - тоесть вирус должен быть включен в сеть но выключен?
по юсб он должен быть приконекчен?
если он выключен то как же обновится ось? (я щас пока старую поставил)
И такой вопрос еще - возможно ли использовать одновременно вирус как синт (управляя им по миди или через вирус контрол) и как внешний юсб аудио интерфейс?
Дело в том что как только у меня появляется аудио дорожка с вавом играющая через вирусовский драйвер тут же пропадают его родные звуки (миди сигнал идет а звука нет зато играет вав)

Я не использую Вирус как аудиоинтерфейс и подсказать в этом плане ничего не могу.
Что касается Обновления, то их ведь два -
Новые драйвера и плагины для Mac-а, которые нужно ставить при отключенном Вирусе (и питание и USB, там и MIDI и USB апдэйтятся при установке тоже и подхватываются после перезагрузки и включения Вируса), и прошивка для самого Вируса (его операционка) - и её конечно нужно делать при включенном Вирусе, но после апдэйта Драйверов под MAC

Сейчас просматривают