Ну вот и закончилось только в номер зашел, стало интересно, о чем вы тут готов ответить почти на все вопросы. Только просьба, по существу и без оффтопа. Вы пока формулируйте и задавайте, пока я домой долечу и отойду. Как раз будет время вам и мне подумать
[/b]
так я и думалМики - Sennheiser с головой Neumann
[/b]
С интонированием в финале было вроде все ок. Даже те, кто особо лажали в полуфинале, выступили лучше. Уверен, проблема - технического рода. Ну, может, адаптация к in-ear, к звуку зала, черт его знает. Это уже не важно
[/b]
+1, было бы супер, если она есть, конечноnexo, выложишь куда-нить HD версию?
Буду очень благодарен =)
[/b]
нормальный размерчик, у меня канал толстый и не такое из торентов тянул легкоVasfed, она уже есть и будет у меня. Но вот размерчик, 15 гиг )))
[/b]
ну значит надо искать другую возможность...но у меня нету такой возможности, 15 гиг раздать через нет не могу )))
[/b]
А откуда ты?но у меня нету такой возможности, 15 гиг раздать через нет не могу )))
[/b]
Вот у меня в инфе написано. И спрашивать не надо.для начала надо определиться с местоположением всех страждущих и твоим, надо думать, что в
[/b]
если жать так, чтобы глазу было незаметно - размер изменится не сильно, сам по себе mpeg2 это уже достаточно сильное сжатие по сравнению с исходной картинкой, полный аналог mp3, только для видеоЯ бы хотел именно HD. Настолько привык, что любая пожатость раздражает немного. Хотя если пожать так, что глазу незаметно, то наверное можно.
Есть еще идея порезать по выступлениям, т.к. меня например турки с греками ну совсем не интересуют.
[/b]
гиг-два - столько весят обычные TV-рипы, т.е. качество даже хуже, чем по телеку, это мы уже видели, хочется именно полное HD 1080 без пережатияА что, господам нужно именно HD видео? :huh: А смысл? Вполне можно пожать до гига-двух, разве нет?
[/b]
Согласен, уж если заморачиваться, то все. Турки, греки - тоже нужны для полноты картины.порезать - в принципе тема, хотя мне бы хотелось иметь концерт целиком, кроме всего прочего - цирковое представление, которое в конце было (на первом канале вместо него была реклама)
[/b]
Приглашаю посмотреть на HD Проекторе и послушать через не плохой комплект аккустики .У меня вот на днях будет вся телеверсия в HD качестве.[/b]
ну значит надо искать другую возможность...
для начала надо определиться с местоположением всех страждущих и твоим, надо думать, что в Москве ты врядли окажешься в ближайшие n дней?
варианты - двд + почта/проводник/друг который едет, второе быстрее и надежнее, но напряжнее
расходы на болванки и пиво возместим
[/b]