ProTools 7.3 и M-box 2

• Автор темы Автор темы makso
  • Дата начала Дата начала

makso

New Member
21 Июн 2006
21
0
0
50
Продолжаю наслаждатся!
Схема на*балова оказывается поменялась
С купленной картой шла версия 6,8,1
После регистрации поработал на старой машине пару месяцев, купил новій компутер
и тут началось:
зарегистрировал, но ключи не подходят
начал копать
оказываетцо после 1 марта 2007 версия 6,8,1 не регестрируется
качнул 7,3 но она просто не открывается
пишет ошибку в логе файла такова-та
Встретил инфу о том что сначала нужно поставить 7.1
помогите кто может

icq # 142027155

Версии 7.1 и 7.3 совершенно независимы друг от друга.. и имеют каждая свои обновления... Я например, имея с картой Mbox 2 Pro версию 7.1, скачал в начале года с емула версию 7.3 с каким-то номером и все работает стабильно, плюс установил 3 обновления... И теперь ждем дрова под Висту...)))) В вашем случае, 7.3 может давать ошибку при сканировании, из-за несовместимости с каким-нибудь плагином....да масса причин может быть..

Что за зверь такой "емула"
Заодно может кто разьяснит что есть торрент?

пишет ошибку в логе файла такова-та

Да всё проще - какого-то хрена что-то переписали в модуле РТАС -обработок , после чего НЕ диджиковские плагины, даже если они работали в версии 7.1, не факт, что будут работать в 7.3 - и сваливаются они именно с таким сообщением . Зато я из инсталляхи ТДМ проТулса 6.7 вытащил Shared plug-ins - стали и работают, как часы - там живёт мой любименький деессер - в 7-й версии он мне не нравится

Да тут, кажется, все, кому не лень, стянули народную версию 6.7 - все упомянутые плаги лежат в папке инсталляции

<div class='quotetop'>Цитата(андрейКа @ May 24 2007, 07:11 AM) [snapback]449457[/snapback]</div>
А какой компутер? Писи или Мак?
[/b]
PC
проблема кстати осталась .. ну подскажите кто-нить чо делать?
Не запускается ПТ(

Уважаемый, ты читаешь, что тебе пишут? Ставишь чистую систему, драйверы мамы, видео, ДХ, Далее РТ 7.3 - запускаешь - все запустится - далее ПО ОДНОЙ инсталляции ставишь и запускаешь РТ - когда он свалится, стираешь , то, что его свалило, и продолжаешь дальше - ДОСТУПНО?

Тоже логично, согласен - а потом вынимать из папки и складывать в папку с плагами, пока не выяснится виновник

Сейчас просматривают