Транзишены РР

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Товарищи комрады, кто может выложить пару-тройку РусскоРадийных транзишнов "Русское радио" которые меж песнями звучат. Дело в том что голос там как то интересно обработан, хочу разглядеть под микроскопом что там и как. Могу Е+ дать в обмен )
Обычно их много в траурные дни, именно те самые, короткие, с фразой "Русское радио".

большое спасибо! а есть такой, который перед медляками идет? там очень спокойно читается.

Ну вот появился первоисточник!!! Помоги человеку разобраться как ты их делал!

Ну дак всё просто.
Самплитуд, по дефолту жму Multiband dynamics и Dynamics/Limiter, на дорожках висят Ultrafunk fxEqualizer R3, PSP Nitro - оттуда хорус юзаю, Ultrafunk fxReverb R3... Иногда пользую перед обработками PSP_VintageWarmer и всё. Ну и Бобровский голос сам по себе мясной:-)

Я думаю если бы ты выложил Samplitude Project,было-бы наглядней! С голосом все понятно.Ну и многих наверное тракт заинтересует!

Я тут скинул комплит сессии пары ХИТ-овских временных отбивок. Юзал плагины, те-же что и для РР обычно юзаю... та и для всего. ХИТ просто заканчиваю оформлять, вот и решил выложить:-)
Там чтоб всё работало, нужны: Ultrafunk fx, PSP Nitro и PSP_WintageWarmer.. если ничего не забыл. Ищите HIT_CLOCK.VIP и запускаете. Вот собсно и всё.

Весит: 9.27 МБ

КАЧАЕМ

Oleg-OFF, кстати под какую самплу это делалось? просто у меня сейчас на дисках 7.22 версия валяется, откроется там аль нет?

<div class='quotetop'>Цитата(AK @ May 20 2007, 06:42 AM) [snapback]447867[/snapback]</div>
Oleg-OFF, кстати под какую самплу это делалось? просто у меня сейчас на дисках 7.22 версия валяется, откроется там аль нет?
[/b]

Я не знаю, по идее должно. У меня 8 сампл стоит

не свипы а Logo_ . и Slog_ (cлоганы) так они называются на русском радио и занесены в комп. Народ у кого есть летние джинглы РР 2009 года?.Можно будет обменяться если что) моя ася 401-401-072

Я тут скинул комплит сессии пары ХИТ-овских временных отбивок. Юзал плагины, те-же что и для РР обычно юзаю... та и для всего. ХИТ просто заканчиваю оформлять, вот и решил выложить:-)
Там чтоб всё работало, нужны: Ultrafunk fx, PSP Nitro и PSP_WintageWarmer.. если ничего не забыл. Ищите HIT_CLOCK.VIP и запускаете. Вот собсно и всё.

Весит: 9.27 МБ

КАЧАЕМ

А не могли бы Вы повторить? Очень интересно послушать изучить всё. :smile:

Сейчас просматривают