Тормоза в обычном режиме

• Автор темы Автор темы valday01
  • Дата начала Дата начала

valday01

Начальник Паники
22 Июл 2004
342
99
43
Москва,ЮЗАО
www.valdaymusic.ru
Всем привет!Внимательно прочитал данную ветку,ответа не нашел!Внимание,знатоки,вопрос!
Достаточно сильнозагруженный проджект в Нюендо,работает,но сильно заикается,латенси увеличена до предела,не помогает.НО!При переводе окна Нюхи в фоновый режим(на передний план запускается любая другая прога),проджект звучит идеально без тормозов.Но,как понимаете,его в этот момент не порулишь.Индикатор загрузки процетов 65-70 показывает.Всё,что можно,зафрижено.Кроме,ессно,подгрупп и мастер секции.

1.Почему это происходит?
2.Как сделать так,чтобы в нормальном (не фоновом)режиме проджект не"тормозил".

З.Ы.PIV-3.4(разогнан до 4-х),памяти 4гб,стоит masm32 для распределения максимума память на нюху.Постоянно включены окна проекта,микшера,аналайзера,лимитера.Не из-за количества ли окон это происходит,мож,видеокарта"участвует"в этом безобразии?

Всем заранее благодарен за советы!Если обсуждалось,ткните ссылкой,плиз,я не нашел.

Тоже такое наблюдал. Как лечить не знаю, разве что создавать воркспейсы и переключить их горячими клавишами когда нужно. Это как-то действительно связано с окнами и прорисовкой графики. Замечал, что при раскрытых окнах, например, SoundHack +Spectralgate или Voxengo GlissEQ проект может заикаться, а в свернутом состоянии все играет ровно.

Аналайзер NUGENAUDIO.Реалтайм-контроль.Когда его "сворачиваю",немного полегче.Но проблема до конца не решается.Только"фоновый"режим... :(

<div class='quotetop'>Цитата(valday01 @ May 18 2007, 04:28 AM) [snapback]447117[/snapback]</div>
Ни у кого больше такой проблемы нет?Дело в видео? :( Карта вроде приличная...
[/b]
Дело в тупо написаном коде ВСТ ф-я EditorIdle, к-я отрисовывает обновления графики в ВСТ модулях. В SDK не рекомендуется юзать эту ф-ю для апдейта большого количества панелей, но зачастую это проще программерам.

ДА еще виндоза может срать. Выключи украшательства графики в виндовс на 0.

• Like
Реакции: valday01

Сейчас просматривают