Паша Забуруев, гитарист и аранжировщик

• Автор темы Автор темы Pash
  • Дата начала Дата начала

Pash

New Member
9 Авг 2004
44
0
0
Привет!
Меня зовут Паша.
На моем сайте вы можете скачать мои композиции, а также прослушать отрывки из заказных аранжировок. Выскажите свое мнение!

http://www.pash.nm.ru

P.S. Из своих рекомендую в первую очередь качать "24 струны", "Intensity Of The Feeling" и "4".

о. добро пожаловать с гитарз.ру =)
для народа - послушайте, у парня оч недурственны и музыка и звук...

Привет! :)
Двигаемся в направлении более широких масс :)

здаров,

типа, чувак, снимаю шляпу, техника у тебя недурственная весьма :)
однако работать надо над запоминаемостью мелодий... а то урррр, да жжжиу одни, они сами по себе конечно круты, но не более того... короче по впечатлениям - все кружится, взрывается, полыхает и трепещет

теперь по миксу, клянусь говорить тока правду и ничего кроме правды :)
ритм секции не хватает глубины - рабочий впереди зареверенной солы стучит, бочка рыхловата и басом маскируется, соло тонет в миксе - особенно в пассажах в районе толстых струн, тут либо презенс добавлять, либо бас с рифами прибрать, на рифаках кстати низов немного прибрать
в общем, над маскировочкой бы надо поработать

и эта... мало было стонов, блин! садитесь! 4! ;)

Intensity Of The Feeling
круто играешь
интересная музыка
звук нарулен неприятный немного, но к нему привыкаешь хотя это опасно

Manic Depression
что то там вокалист не Шаинский ли :))
играешь круто и технично , но если бы джимми так играл то я бы о нем не знал

4
просто красивая песня
а насчет звука тебе уже довольно конкретно Бандит сказал
молодец
мне понравилось

Pash
Ай молодца, Паша! Почти супергитарист... :) Только такое впечатление создается, что ты свои соло вычисляешь математически... Души маловато, что ли... Не дай технике вытеснить импровизацию! ;)

Pash

....по звуку - согласен с Бандитом, что касается музыки - вспомнился анекдот про деда-узбека, который объяснял молодому, почему он так мало нот играет..:)...но в принципе - есть куда расти...удачи...

Паш, сам как большой поклонник шреда, не буду даже перечислять имена, ты и сам на них вырос, хочу предостеречь тебя от перебора, с точки зрения кулинарии, с пряностями то бишь всякими скоростными штуками, даже подготовленному человеку трудно переварить и запомнить такое кол-во информации, к тому же труднее выразить индивидуальность... с твоей техникой можно из простого (не примитивного) лейбмотива сделать море клевых развитий и импровизаций, в общем постарайся найти свою фирменную "медленную" мелодику
еще раз риспект!

Pash
Послушал "intensity", "manic", "4" ("24 струны" - не нашел на http://www.pash.nm.ru).
Технично сыграно - браво! (качество микса, сведения ...- не обсуждаю).
Согласен с некоторыми вышевысказавшимися товарищами - беглость пальцев и техника работы медиатором - не есть высшая цель к которой надо стремится (моя интерпритация выше имеющихся высказываний). Вы, судя по заставке сайта http://www.pash.nm.ru - молоды, основные успехи в качестве гитариста - исполнителя у Вас впереди (я далеко не молод и могу так говорить).
Но, нет пока в приведенных примерах мелодики от которой "мурашки по коже", запоминающейся, которую хотелось бы и можно было бы напеть (типа, грубо говоря, "дым над водой").
Безукоризненно сыгранные арпеджио, гаммы, вертушки... - это д.б. лишь украшением запоминающейся мелодии.
Стар я стал, брюзжу, но тему, мелодию,- как основу музыкальной композиции - не могу отодвинуть на задний план, не дают покоя песни Битлс и др. классические композиции рок музыкантов прошлого века. Это мое мнение - ИМХО :)

Спасибо за отзывы!

Да, насчет вещи "24 струны". Она официально недоступна, так как существует пока только в сыром виде. Записана только половина ее, так как играю в ней я не один. Тем не менее, мою часть можно услышать тут:
http://www.climat-m.ru/mp3/24_strings.mp3

Pash

Раскритиковали парня в пух и прах а похвалить забыли... :) :) :)

1) Безупречная, аккуратная техника. Четко "проговариваются" все ноты.
2) Грамотные, профессиональные аранжировки. Неплохое звучание гитары.
3) Определенная самобытность и непохожесть на великих. (Заимствование приемов в расчет не берется).

Если ты еще учтешь высказанные нами пожелания и замечания, возможно, скоро увидим тебя на очередном G3! ;)

Сейчас просматривают