M-AudioFireWire410 илиE-Mu1616m помогите выбрать

• Автор темы Автор темы koenoh
  • Дата начала Дата начала

koenoh

New Member
7 Май 2007
5
0
0
Обьясните пожалуйста плюсы и минусы M-AudioFireWire410 и E-Mu1616m,Хочу купить одну из них.Мониторы будутKRK RP5,микрофон AKG C1000,синтезатор KORG EXTREME61.Мои задачи:виртуальными синтезаторами почти не пользуюсь,нужна поддержка GSIF,хорошие предусилители,буду писать максимум голос+какой нибудь инструмент.Основная же моя работа-сочинение музыки в разных жанрах,я профессиональный композитор.Буду очень признателен если поможете.

E-Mu1616m - в твоей ситуации предпочтительней нежели M-AudioFireWire410. E-Mu1616m имеет более качественные ЦАП АЦП + неплохие предусилители со встроенным soft лимитером который работает достаточно корректно. Кроме этого у E-Mu1616m есть свой процессор, а это в некоторых ситуациях помогает разгрузить центральный проц...

все верно. однозначно бери emu1616 и не раздумывай. софт клиппинг там конечно убогий, но все лучше чем жесткие клипы на пиках. m-audio однозначно сосет в сравнении конвертеров и звука в целом. плюс еще с emu получаешь неплохую dsp обработку.

"софт клиппинг там конечно убогий, но все лучше чем жесткие клипы на пиках" - Vax не объяснишь поподробнее про что это, а то я что то нефкурил (или надо было покурить перед этим постом? :-)))))))))

А 1820м и 1616м со своими ЦАП АЦП - одно и тож?

Самый кайф у карт ему - это семплеры/звуковые модули Ему, типа Емулятор Х и другие.
Эти "штучки" на других картах не работают :(

кстати семплер emu один из самых качественных. нет жесткого алиасинга как в контакте и тд...
надо будет попробовать.

Сейчас просматривают