Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люби друзи!!! ломаю голову над созданием креативчика - а ё-моё не лезет в голову ничего
нужно придумать сценарий ролика к салону красоты!!!!
кто, что подскажет,а?
сценария нету но куда двигать вот что пришло на вскид
''Свет мой зеркальце скажи ....и т.д'' русские cказки я думаю читал в детстве...Можно в ответ зеркальца к имеющимся стихам внедрить имя салона ну т.д
<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ May 7 2007, 11:12 PM) [snapback]443259[/snapback]</div>
сценария нету но куда двигать вот что пришло на вскид
''Свет мой зеркальце скажи ....и т.д'' русские cказки я думаю читал в детстве...Можно в ответ зеркальца к имеющимся стихам внедрить имя салона ну т.д
[/b]
Ну это если только салун имеет название типа "Варвара краса" или "Забава" ,а если вдруг это не дай бог какая нить очередная "Мерлин" да ещё и в Поволжье..тоды как? Ой не знаю...Лучче бы название салона как то не впутывать в "зеркальце" .И вапще ролик радийный или с прицелом на видео...?
ды это не беда.....делаешь две части...одну с типа как сказку рассказываешь и соответсвенный фон, вторую с ответом и музыкой наиболее подходящей под названия...можно вообще на этом сыграть типа грань между прошлым и настоящим..вообще главное что-бы идея за что зацепиться была а там ужо мы и горы свернём
я не претендую на лучший сценарий..это просто что мне сразу в голову взбрело..конечно есть ещё миллион вариантов.