Сорри, если проблема уже поднималась. Недавно купил железку UAD-1 , поставил на ASUS A8N-SLI Premium, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 1,5 Gb ОЗУ. При работе даже с одним плагином идут щелчки, сильный тормоз! ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? :unsure:
Uad PCI -ый т.е не экспресс? Если PCI , то скорее всего работать не будет на этой матери, из за чипсета NVIDIA ( у меня такая же мамо и такая же проблема) я перечитал все уадовские форумы(на оф сайте уад кстати не рекомендуют эту мать и ряд других с этим чипсетом!!!) и пробывал все фичи которые народ применяет, в том числе и "Infiltr " который якобы решает эту проблему (он написан для Виндовс 2000 го) возможно там и решает ,но под ХР ..увы, у меня ни чего не вышло. По этому один уад PCI у меня лежит в коробке и ждёт новой матери(работают только "экспрессы"). А я в свою очередь тоже жду,что нибудь максимально свежее...Вот всё,что могу сообщить.Сорри, если проблема уже поднималась. Недавно купил железку UAD-1 , поставил на ASUS A8N-SLI Premium, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4600+, 1,5 Gb ОЗУ. При работе даже с одним плагином идут щелчки, сильный тормоз! ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? :unsure:
[/b]
Мне кажется не поможет,я тоже думал,что достаточно прерывание поменять(при перестановке из слота в слот) в биосе этих матерей это ни как не рулится(автомат) и переставлял..2 дня переставлял оставляя лишь одну карту Уад отключая всё, что можно в биосе в плоть до FW (который тоже нужен) и ни каких результатов, с настройками карты возился меняя всё и вся(даже винду переустанавливал с картой в слоте и отключеном в биосе до фига девайсов) и ни чего....Попробуйте переставить в другой слот. Но с этими матерями вряд ли поможет. У меня 2 UAD работали на A8V-Deluxe (там, кстати, менял положение в слотах) и сейчас работает на P5B Deluxe - никаких проблем.
[/b]
Попробуйте переставить в другой слот.
[/b]
Не уменьшиться.А ещё прибавиться. Бесполезное занятие и с РС латенси..я всё опробывал.УАД на этой матери работает только экспрессе. Еще раз напомню: на оф. сайте Уад есть про это инфа.Да! В нуендо я вообще не могу включать плаги! Сразу страшные щелчки, а иногда и экран смерти)) А вот в самплитюде еще ниче... тока пощелкивает. Интересно если мне докупить PCIe и вместе с PCI использовать, глюков уменьшится? Шота неохота менять мать, тока купил блин...
[/b]
А на амд в настройках уада переключался?Кстати, у меня тоже AMD Athlon Duo 4200+ - может это проц какие-то глюки даёт? Или может его как-то перенастроить надо? Сразу помечу, что проц не разгонял - работает на своей частоте.
[/b]