Донецк присутствует?

• Автор темы Автор темы K.N.N.
  • Дата начала Дата начала

K.N.N.

New Member
22 Окт 2006
349
26
0
Tallinn
Посетить сайт
Эо! Есть ли тут земляки С.С. Прокофьева?))

Если да, отзовитесь. Встретимся, о делах наших покалякаем. Обсудим новые проэкты, поделимся идеями.

Короче, донецкие, пишем сюда!

А где родился Прокофьев? В быв. Екатеринославской губернии. Так что в УА, в УА)))

Хорошо, наши есть...

А мож кто ещё?

Тему почистил. Дальше продолжайте в соответствующих разделах.

коля привет... это вэл. я тоже тут поселился.

Донецк - тихушники :whistle3: Народу достаточно много, кто что-то пишет, местами сводит... Как говорится "иных уж нет, а те далече" :pardon:
Где Димон (не буду показывать пальцами и озвучивать фамилие), который вот уже лет десять заседает на "центральной студии" донецкого телевидения? Нет его? А где ТОТ человек, который сводит музыку на Е-Студио? Ау, друже, где ты? Тоже не пишет... :mda: Вот Shu-RS отозвался...
А где те хлопцИ, которые пишут на студии возле мясокомбината? Наверное в отпуске...Есть еще народец, о котором я слышал и о их студиях, но где они? Стесняются наверно... та отож... Пишите в личку - у меня MTS-кая безлимитка, соберу кого хочешь, если будет желание...
С вашим уважением,
Др. Vovan Donetsky

Много водЫки утекло с тех пор, с Прокофьевым завершили ещё 1994 году (родился он в Солнцевке недалече от Донецка, мы ещё от Консы ездили туда на мероприятия) вот и были тогда Кропивный Кравченко Гвичани(земля ему пухом) Савенко, Васильев ...куда всех только не позаносило, этим летом собирались в Киеве, ну чё сказать жизнь идёт- партитура пишется, а бабла и дел серьёзных в этой краине нет! Всем привет!

Сейчас просматривают