Куча железа !!! Logic 5.5.1 !!! Синхра !!!

• Автор темы Автор темы lol
  • Дата начала Дата начала

lol

New Member
26 Янв 2007
51
0
0
43
Посетить сайт
Здрасте... Подскажите пожалуйста, у кого 5-ый лоджик, куча синтов и обработки и всё ровно работает?
Просто щас вот собираю свою студию домашнюю, появляеть некоторый аутборд, инструментов уже полно.. И вот не знаю на чём остановиться, какой девайс взять для наилучшей синхронизации? Емейджиковские интерфейсы, что то у меня не находяться.. Впринципе есть возможность и мак взять, но не думаю что чтото изменить от этого. Вобщем подскажите пожадуйста короший мидиинтерфейс 8 выходов полюбас...
как кстати моту работают с лоджиком?
Заранее Благодарю

Ну это ты зря, что на маке да с 7м лоджиком ситуация да не изменится. 5 лоджик под писи это крамешный ужос по нестабильности, разве что не дышать на компутер и на дивайсы тогда заработает, наудивление, что еще находятся фанаты.=) Если серьезно все кричат в унисон, что для Лоджика лучше Юнитора нету, а если моту то только под мак, моту под писи можно сказать деньги на ветер.

ЗЫ и на всякий если что. А если не под лоджик, а под куб помимо Мидекса от себя бы посоветовал Едирол(Роланд) UM 880(он еще ктомуже и пэтчбэй, что супер удобно), помню под лоджиком его тоже немного юзал, играл вроде нормально, но слишком мало юзал и не комплексно, чтобы давать гарантии, что Едирол под лоджик подойдет....но стоит обратить пристальное внимание. Моту под писи точно забудь.

Обычно лажа бывает при рулежке миди,когда в хосте стоят миди ин и аут одного устройства.Хотя,по наблюдению,это косяки самих железок,некоторые это переносят,у других диатэз с зависаловом.А миди фэйсы обычно тут не при делах.

понятненько.. Но лично я слышал некоторые очень дикие вещи, что типа в 98 винде тайминги намного выше чем у других ОС. Может это и так, я просто нехочу зря выбросить деньги. В принципе мак я осилю, но вот лоджик 7 про, мне поросту ненужен, экспресса бы хватило. Если лодж на маке будет стабильно работать с мотой этой, то тогда всё совсем просто.. не раздумывая возьму, а то не начем делать, сижу с ноутбуком, даже блин FW нету :( .. Помогите определиться.. У меня 5 синтов и 12 железяк разных (аутборд типа). Я просто боюсь, что будет жестяк с синхрой.

А что за сетап(не кол-во,а название и наличие у приборов каких-нибудь интерфейсов)?Вариантов синхронизации много.Если имеется в виду только миди-синхр.то того же Эдирола880 будет достаточно.

Сейчас просматривают