Как скопировать эффекты

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
Не могу перенести эффекты с выхода vst одного проекта на аудио-канал другого проекта.
Копирую через save selected channels. При загрузке ничего не происходит.
Дело в несоответствии типов каналов, видимо? Можно это обойти?

Сделай так - открой микшер канала, с которого копируешь. В нижнем левом углу есть две кнопки - копирование и вставка - нажми на копирование, вставка окрасится в красный. Закрой прект не закрывая Нюшу. Открой проект с аудио каналом. Открой микшер аудио канала и нажми в нижнем левом углу - вставить. И усе! :)

Да, спасибо, работает. Правда, если таких каналов не один, проблематично каждый раз перезапускать проект.

Оба проекта открыть нереально. Нюня виснет.(оперативы 1500мб).
Только если действительно сначала поотрубать в проектах вст, потом уже вместе открыть.

Жаль, нельзя сохранить трек вместе с накрученными эффектами сразу.
Так взял бы и перенес сразу отстроенный инструмент.
Может в кубе 4 есть такая возможность?

Да проще ведь некуда уже... Оставляешь активным тот проект, куда вставляешь. А с неактивного копируешь кнопочкой. Даже проще чем в файл настройки сохранять... :)

На конкретном примере:
При сохранении в track archive(.xml) выделяю все каналы ezdrummera. Но при загрузке архива грузится только миди дорожка, у которой на выходе ничего нет. Соответственно ezdrummer не загружается, и каналов нет(с моими эффектами).

По поводу прямого копирования:
Как мне скопировать трэк из проекта в проект, там нет такой опции.(Ctrl+C/V не работает). Можно только сами миди события копировать.

Объясните мне дураку, как мне скопировать.

Ты же тока эффекты хотел скопировать!? :blink: ... Ну дык активируй сначала ezdrummer в пректе, а потом в него все перетаскивай, в чем проблема, не понимаю? :huh:

Вроде 4 версии кубика они как сделали возможность сохранения настроек дорожки

Вроде бы в 4 версии кубика они как раз сделали возможность сохранения настроек дорожки.Вот.

Вроде бы в 4 версии кубика они как раз сделали возможность сохранения настроек дорожки.Вот.

KakTyc,
выделяешь канал в пульте куба - save selected channel, затем в другом проекте выделяешь того же типа (аудио-миди или др.) канал и - load selected channel. В чём проблема-то? Нужно просто, чтобы каналы были одного типа. Если вст инструмент один и тот же в обоих проектах, то никаких заморочек быть не могет..
Ты чего-то не то выделяешь.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ May 4 2007, 01:53 PM) [snapback]442336[/snapback]</div>
KakTyc,
выделяешь канал в пульте куба - save selected channel, затем в другом проекте выделяешь того же типа (аудио-миди или др.) канал и - load selected channel. В чём проблема-то? Нужно просто, чтобы каналы были одного типа. Если вст инструмент один и тот же в обоих проектах, то никаких заморочек быть не могет..
Ты чего-то не то выделяешь.. :)
[/b]

Я попробовал, действительно с VSTi на Аudio таким способом не получается. В аудио не открывается присет от VSTi. Тока кнопкой получается, что гораздо удобнее, как выяснилось(имхо) :)

Сейчас просматривают