Посоветуйте наушники, с самыми лучшими звукоизоляционными параметрами

• Автор темы Автор темы DesMusic
  • Дата начала Дата начала

DesMusic

Member
7 Июн 2005
255
11
18
Вообщем нужны уши, которые наиболее максимально изолируют от внешнего шума.

Есть к примеру AKG 271 Studio. Неплохо, но мало.

Какие еще есть варианты?

в больших не посоветую.

в затычках - Etymotic ER4 - лучшие в мире (и кстати больше даже изолируют, чем в больших ушах)

на сайте этимотиков можно про всё это почитать

ну есть еще вроде Shure, но не знаю, что там и как...

<div class='quotetop'>Цитата(DesMusic @ May 2 2007, 09:56 PM) [snapback]441620[/snapback]</div>
Вообщем нужны уши, которые наиболее максимально изолируют от внешнего шума.

Есть к примеру AKG 271 Studio. Неплохо, но мало.

Какие еще есть варианты?
[/b]

То есть у тебя "закрытые" уши и они тебе не нравятся. Попробуй это: Beyerdynamic DT 770 PRO или Sony MDR 7506. Для записи отличное решение. Для сведения вряд ли.

сорри, но все уши которые вы советуете-не Шумоизолированны, просто не хочу никого ни за что агитировать, а попробуйте наушники фирмы Ultrasone пока я лучше не слышал
попробую объяснить сжимаешь 2 уха-тишина-только открываешь а там АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ну приблизительно так-это вот шумоизоляция

сижу в AKG 271 s - супруга на диване смотрит телек. абсолютно друг другу не мешаем.
чем афтара темы не удовлетворил сей девайс???

в студии имели дурость писать вокал в АКГ 240. мля. уши хорошие, но минуса из них в микрофон пролезло немеряно :( опыт на будущее..

Sennheiser HD 280 - глухо как в танке. Они собственно и разработаны для мониторинга в шумных условиях, типа концертов, поэтому изоляция очень хорошая. Но очень тугие, с непривычки давят.

Versia Nova,
были вот эти
http://www.ultrasone.com/htdocs/02_product...bcat=1&id=7

брать буду для диджейской работы
http://www.ultrasone.com/htdocs/02_product...cat=1&id=14

а для записи вокала те же 650-е

а насчет сенхайзера-моя вера в него была подорвана после того как отключилось одно ухо-я разобрал и что увидел? контакт чуть толще человечекского волоса, и что там за звук будет? плюс крепеж самого контакта настолько хлипкий, что........короче мы мирно расстались- за все модели не возьмусь говорить, но 580-е, hd25 и hd270 устроены именно так, я надеюсь что сейчас хоть что-то изменилось (забыл,наши уши были еще "родными")

Как я понял из всего написанного стоит протестировать еще:

- Sony MDR 7506
- Sennheiser HD 280

Ultrasone у меня есть(750), и на самом деле хуже изолируют чем AKG, поскольку у AKG какая-то специальная прокладка.

Beyerdynamic 770 не помню как изолируют, хотя слушал их один раз.

impulse, ага, я их как то сравнивал с акг 271 и 770 беерами... однозначно зенхи :) (по уровню изоляции)

Что касается сравнений, сравнивал 280 с AKG 271 и с Sony 7506 и с Ultrasone Beatmaster - Зенеки по изоляции вне конкуренции. Секрет в конструкции: очень крупные амбюшуры, которые ложаться не НА ухо, а вокруг него (в отличие скажем от Sony) и очень тугая дужка, которая обеспечивает сильное прижимное усилие. Не самое комфортное решение, но эффективное. Еще минус - верхастые оне, цыкают сильно. Но, повторюсь, именно в плане изоляции это лучшее что я слышал.

SONY MDR-7509 их пользую. Ухо полностью в нутри,слышно только как зубы собственные щёлкають. :) И на записи вокалистов с них не лезет.

Сейчас просматривают