Обработка железным компрессором...

• Автор темы Автор темы Pumano
  • Дата начала Дата начала

Pumano

New Member
3 Июн 2006
41
1
0
38
Кароче есть задача: мне надо откромпрессить к примеру 10 дорожек с разными параметрами ,мона ли обойтись одним компрессором или нуна 10 компрессоров? ну чтоб без компа это сделать?

Мне представляется такая схема ,я синтезатор подключаю к микшеру и что дальше? или в синтезаторах стоят хорошие компрессоры(раб. станция) ? Сводить я всеравно хочу в комп,просто сам процесс сведения хотел на железе бы проводить.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну чтоб без компа это сделать?
<..>
Сводить я всеравно хочу в комп,просто сам процесс сведения хотел на железе бы проводить.[/b]

все равно ведь все в комп возвращаеться. и карточка думаю, у тебя не мультиканальная. тогда микшер нужен еще, впринципе может компрессор на один аукс посыл и можно поставить.. короче, не парься, все равно больше шумов натянешь, и перестраивать для каждого трека заново железку то еще больший гемморой. просто пользуйся хорошей софтовой обработкой и все будет ок.

Pumano, ты определить, тебе надо:
Кароче есть задача: мне надо откромпрессить к примеру 10 дорожек с разными параметрами[/b]
или

Сводить я всеравно хочу в комп,просто сам процесс сведения хотел на железе бы проводить.[/b]
это вообще не понять, что ты написал?

напиши свой сэтап для начала, что бы было ясно, что есть и что советовать...

или в синтезаторах стоят хорошие компрессоры(раб. станция) ?[/b]
Ну собственно в рабочих станциях сами звуки изначально откомпрессированы и эквализованы, поскольку такие аппараты предназначены для живых выступлений и т.д., а там я думаю врядли получится заморачиваться с компрессорами и прочим... да и излишек обработки только может все испортить...

Сейчас просматривают