Absynth барахлит....

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Чёто странное с Absynth 2.0 . Запускаю как встишку в кубике и не могу не один параметр открыть (LFOs, Patch, Waveform...), то есть нажимаю и не фига не выскакивает. Как стэнд элон всё ок, а как вст глюк. Что тут происходит?

А какая версия именно ? У меня 2.04 и всё прекрасно, и с ВСТ и со Стандалоун, с mpu-401 тоже всё OK.

абсинты до 2.04 были какие-то нестабильные вообще... то есть было ощущение, что с альфой работаешь... я до её выхода пользовался первой версией
а с 2.04 всё ок.

Lehekülge ei leitud !

Palun kontrolli sisestatud aadressi (URLi) õigsust.

Tee endale kodulehekülg e-kohvikus!

Registreeri kasutajaks »

« Tagasi eelmisele lehele
« e-kohviku avalehele

Вот чё выдает когда пытаюсь скачать последние два зип архива.

Берешь мышку, кликаешь левой кнопкой на дискету слева от NI Absynth 2.04 на сайте. Откроется окошко с 3-мя разными ссылками на ZIP архив, снова берешь мышку, и кликаешь левой кнопкой например на первую ссылку (сейчас она работала), укажешь путь куда скачать файл и так далее. Удачи:D

вадим, если ты про эстонский сервер, то там последние два зипа не имеются, первые четыре скачал без проблем.

На веб саунде не могу найти абсинт. Когда кликаю на софт/эффекты-синтез , выдает мне { sorry, not available } . Мож там нужно логин иметь, или токо росийским АйПи выдает......

На вебсаунд.ру всё прекрасно скачиваеться в одном ZIPe на 25.1 MB. я тока что ещё раз специально проверил. Причем я тоже не с российским IP. Смари ТХТ файл если что.

Сейчас просматривают