Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёто странное с Absynth 2.0 . Запускаю как встишку в кубике и не могу не один параметр открыть (LFOs, Patch, Waveform...), то есть нажимаю и не фига не выскакивает. Как стэнд элон всё ок, а как вст глюк. Что тут происходит?
абсинты до 2.04 были какие-то нестабильные вообще... то есть было ощущение, что с альфой работаешь... я до её выхода пользовался первой версией
а с 2.04 всё ок.
Берешь мышку, кликаешь левой кнопкой на дискету слева от NI Absynth 2.04 на сайте. Откроется окошко с 3-мя разными ссылками на ZIP архив, снова берешь мышку, и кликаешь левой кнопкой например на первую ссылку (сейчас она работала), укажешь путь куда скачать файл и так далее. Удачи
вадим, если ты про эстонский сервер, то там последние два зипа не имеются, первые четыре скачал без проблем.
На веб саунде не могу найти абсинт. Когда кликаю на софт/эффекты-синтез , выдает мне { sorry, not available } . Мож там нужно логин иметь, или токо росийским АйПи выдает......
На вебсаунд.ру всё прекрасно скачиваеться в одном ZIPe на 25.1 MB. я тока что ещё раз специально проверил. Причем я тоже не с российским IP. Смари ТХТ файл если что.