Africa

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Africa

Размер файла: 2.3 Мб

Качество : 256 кбс

Время : 1.14

Стиль : :) Рок

Темп : 120

Минусы Сведение..Причем здесь просто кошмар!!!!...Недостаток в переходе...Но думаю прослушать можно...Тож защищена...Авторские и все такое :) .

А вот с такими композициями мне более всего нравится копаться :) ...Очень жду(а сейчас этточно :)...дадите :) ) Ваших мнений...Ведь каждый здесь знает как это важно человеку и всеравно молчат :angry: :) Я вообщесавсемнеАбидчивый :)

Вот ftp://87.118.100.3/incoming/afrikanewalks.mp3

Я вообще гитарную музыку не слушаю, поэтому скажу как рок-дилетант.

Интересные начало и концовка. Понравилось. Но в середине малый долбит слишком монотонно, утомпляет. И еще общее впечатление что где-то что-то нестроит.

Надеюсь такой ответ чем-то да поможет :)

...да вы что, ребята,где и что не строит, какие диссонансы и какой нафик Ноль :blink: :blink: :blink: ,

это же стилизация под 70-е...ну вспомните ВИА Поющие гитары, Самоцветы, Песняры - это же молодость наших с вами родителей...романтика тех лет....

Newalks мне это напомнило одну композицию-вариацию на тему русской народной, она была на пластиночке родителей, надо поискать где она лежит, ну что-то типа как в файле - там точно такая же гитарка солирующую партию исполняет, что и у тебя...класс, продолжай начатое :D :D :D

мда...начало такта четыре намана а потом...каламбур и бардак.
Барабасы мимо и по партиям и балансу..и вообще баланс всех инструментов мимо.Гитарки не правельные нотки сандалят местами.Я как понимаю петли задействовал где нельзя вырулить ( хотя можно ..пичт шифтером если уж приспичело) .Гитарист виртуальный точно не катит в таком голом виде....сразу расшифровыется.
Вообщем работы не початый край.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Apr 30 2007, 06:45 AM) [snapback]440755[/snapback]</div>
мда...начало такта четыре намана а потом...каламбур и бардак.
Барабасы мимо и по партиям и балансу..и вообще баланс всех инструментов мимо.Гитарки не правельные нотки сандалят местами.Я как понимаю петли задействовал где нельзя вырулить ( хотя можно ..пичт шифтером если уж приспичело) .Гитарист виртуальный точно не катит в таком голом виде....сразу расшифровыется.
Вообщем работы не початый край.
[/b]

Гитариста(виртуального) Я и не скрывал саавсем...У меня просто к этому есть,мнение...Что это лучше суграть на живой гитаре..Мог бы в принципе и сам (с муками) :) Нормально это забить..Но нет гитары :)

Насчет неправильных ноток ,я знаю...Но слушается ведь в принципе...Мне вообще-то одна гитаристка так и сказала...Ноты не правильные но классно...А мож я не понял :)

А петель у меня ни каких нет....Все делалось в секвенсоре...До единой нотки...Причем и та гитарка :)

Хотелось бы добавить..Что здесь я хотел бы все видеть именно так...И месиво тож...Ну дальше(за нотки) не уверен..Просто я согласен,что у меня не хватает опыта и знаний сделать это правильно...Но по другому я ее не представляю...Кстати переход в середине,никакой тоже...Я его не доработал только потому,что дорабатывать все полностью мне пока не для чего...В смысле не для кого...Мои десять слушателей(я не о форуме...понимаете?) меня не устраивали :) ...Хотелось большего

сорри, без обид только

никак-вообще никак, полные диссонансы, разные планы, не совместимые меж собой, отсутствие единого пространства для инструментов и многое другое убивает задумку напрочь

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Apr 30 2007, 04:48 PM) [snapback]440893[/snapback]</div>
сорри, без обид только
никак-вообще никак, полные диссонансы, разные планы, не совместимые меж собой, отсутствие единого пространства для инструментов и многое другое убивает задумку напрочь
[/b]

Насчет планов..Я работаю в наушниках..Мониторы пока поставить не могу..Здесь и будет есс-но бардак....Вопщем спасибо..есть над чем подумать...

<div class='quotetop'>Цитата(Newalks @ Apr 30 2007, 08:36 PM) [snapback]440889[/snapback]</div>
Хотелось бы добавить..Что здесь я хотел бы все видеть именно так...И месиво тож...Ну дальше(за нотки) не уверен..Просто я согласен,что у меня не хватает опыта и знаний сделать это правильно...Но по другому я ее не представляю...Кстати переход в середине,никакой тоже...Я его не доработал только потому,что дорабатывать все полностью мне пока не для чего...В смысле не для кого...Мои десять слушателей(я не о форуме...понимаете?) меня не устраивали :) ...Хотелось большего
[/b]
Противоречите сами себе. Если хотит видеть именно так, то к чему вопросы? Оставляйте так и фпирёт, на лейблы.
А если не хватает опыта и знаний (а по-моему и музыкальности), то лучше следовать советам профи. Благо, они на форуме есть.
Композиция в данном виде плоха. И никакими стилизациями её не оправдать.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Apr 30 2007, 07:03 PM) [snapback]440948[/snapback]</div>
Противоречите сами себе.
[/b]

Эт точно :) ...А как правильно исправить,или воопщем незнаю как правильно сказать :) ...Ну вот на этом никуда негодном примере :) ...Оставить мессиво(будем так говорить)...Пробовал без "дарбук",для меня скучновато получилось,без постоянно стучащего рабочего :) ...Тож не то...Просто иногда хочется мессива :) ...Причем не тяжелого а именно такого(примерно :) )...Вобще-то это первая моя(нет.. вторая) которую я делал в нуендо на миди клавишах...года 3 назад...Сделал за ночь :) Просто немного привык к ней,но сам слышу- приятно она не слушается,немного придавливает слух...Но вот что-то мне в ней нравится...Неужель савсем нигодится?...А проигрыш с середины как? меня тогда от него вперло :)

Сейчас просматривают