эстрада(закос под Jamelia)

Dialog82

New Member
26 Ноя 2006
0
2
0
41
Moscow
Посетить сайт
Пробник такой вот вещицы. Я конечно понимю что это не самая лучшая работа, но все же...
Меня интересуют любые коментарии. Буду очень признателен за конструктивную критику.
В частности интересно не звук и звучание(хотя тоже все понятно что и сдесь не без греха), а музыкальная часть.
Вопрос такой! Как можно улучшить или насытить простую советскую гармонию Em-Am-D7-G И т.д. что бы звучало всё как то более западно что ли? :huh:

http://www.rogepost.com/n/0669858061]
размер 1301 kB
Время 1.06 мин.
Стиль Этрада+??????(электророк наверное)
Темп 120-125 точно не помню
Кач-во 160 Кб/сек мр3

Намана....только духовым надо халл подлиннеее сделать.На счёт квадратов..хз...как ни крути маи не изменят это дело коардинально.

Спосибо за совет! А и думал что то с дудками надо делать.
Плохо что никто не может понять, что уже надоело Am-Dm...(((( Грустно за отечество(((((

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А и думал что то с дудками надо делать. [/b]
Dialog82, извини,да,с дудками надо что то делать.
Ну почему одним тембром ? Звучком,семплом тобишь ? Я - дудкарь. Ну йолки (decil © )
Неужели низяя отвести 4 трека на дудки ?
1-2 - трУбы (именно трубным семплом) , 3 - сакс (тенор или альт) ,и 4 трек - тромбон. Отдельно.Как в бенде ?
Имхо дудки - беда всех аранжистов.Найдут пресет SuperBrass 1 ( 2,3,4, и тд) или TPS module и давай вуячить !
Блин ,чёт понесло...Dialog82, без обид. :)

Да не все путем. Но к сожелению не та это музыка, что б изголяться по 15 трэков только на дудки отводить. Но в будущем буду стараться все по максимум. А так................ Hypersonic forever!!!!

Спосибо за отзывы!

Трек не прослушал, т.к. сижу в данный момент по gprs.
Но насчет гармонии. По своим личным наблюдениям могу сказать, что западники редко используют просто напросто такое как Em-Am-D7-G. Шарм может добавить введение голосов 7-й, 9-й ступени (это лично на мой вкус). Введение альтернативного баса на на слабой доли.
Если интересно можно проанализировать midi-версии или партитурки их.

Сейчас просматривают