шрифты XP и IE

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.789
3.623
113
rmmedia.ru
Парни, я что-то тут сделал (из-за перстановки ворда что-ли) и у меня шрифты в виндах и IE поменялись (см картинку), как их вернуть обратно я чего-то не найду где это меняется...

SuperDroid, ну это вроде стандартный шрифт Висты? ты себе тему от Висты поставил?
.. и IE у тебя походу 7 версии..

<div class='quotetop'>Цитата(SuperDroid @ Apr 28 2007, 04:44 PM) [snapback]440153[/snapback]</div>
(из-за перстановки ворда что-ли)
[/b]
Неа. У меня тоже офис 2007, ИЕ7, но со шрифтами всё ок.

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Apr 28 2007, 01:47 PM) [snapback]440157[/snapback]</div>
ну это вроде стандартный шрифт Висты? ты себе тему от Висты поставил?

[/b]

ну да стоит темка, но раньше не было такого, а сейчас вообще пипец - такое ощущение, что даже окошки некоторые уменьшились в высоту, да так, что надписи полностью не помещаются...вот как на картинке

А ты поройся в настройках темки - там и размер и тип шрифта выставить можно

SuperDroid, попробуй поставить стандартную тему ХП.. думаю глюки пропадут.. ну или в ручную всё отредактируй :)

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Apr 28 2007, 03:40 PM) [snapback]440204[/snapback]</div>
SuperDroid, попробуй поставить стандартную тему ХП.. думаю глюки пропадут.. ну или в ручную всё отредактируй :)
[/b]

поставил тему XP - не помогло, все равно шрифты остаются такими же :(

Парни, ну вы и ламеры. :-) Это же обычное cleartype сглаживание. Чтобы отключить, правой кнопкой мыши на рабочем столе - Properties-Appearance-Effects. Далее под надписью Use the following method to smooth the edges of the screen fonts: вместо Cleartype поставить Standart.

<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Apr 29 2007, 09:07 AM) [snapback]440465[/snapback]</div>
Парни, ну вы и ламеры. :-) Это же обычное cleartype сглаживание. Чтобы отключить, правой кнопкой мыши на рабочем столе - Properties-Appearance-Effects. Далее под надписью Use the following method to smooth the edges of the screen fonts: вместо Cleartype поставить Standart.
[/b]

...ладно, ты тут не умничай :D ...если б было бы так просто, никто бы вообще эту тему не поднимал...

Сейчас просматривают