Opcode Studio-64X

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
700
113
Ашкелон
http://www.soundonsound.com/sos/1997_artic.../opcode64x.html

051006_035313.jpg

4 входа 6 выходов миди , подключяется по сериал,что это я не вкурсе .парень говорить есть диск с помошю которово можно перепрограмировать данный сетап как будет нужно .предлогаeт за 150$ .

Мне вообшето нужно что то такое на подобе но если б ешё были аудио входы. что скажите мне в помошь. хочю 8-10 IN аудио и 4-4 in out midi

не знаю за качество этого и нада ли оно тебе, я для миди купил себе в Klei-Zemer:
M4U 4x4 midi interface. всё работает как часы. и дешевле, чем этот б/у.

а дополнительные аудио входы/выходы тебе нужны только для мониторинга или для поканальной одновременной записи?
если для мониторинга, то микшер.
если для записи, то тебе нужны конверторы многоканальные.....

Конечно мне б хотелось два в одном и миди и аудио, хочется два синта по канально конечно ,то есть хочу чтоб каждый выход синта имел свой вход ну и конечно чтоб всё это дело сводилось в Pulsare

Шас вот с одной стерео парой не знаю куда деватся,выкрутится есть вариант но мне так не подходит

<div class='quotetop'>Цитата</div>
M4U 4x4 midi interface. всё работает как часы. и дешевле, чем этот б/у[/b]
келей займер надо заскачить посмотреть эту коробочку

Конечно мне б хотелось два в одном и миди и аудио[/b]
таких приборов нету в природе по моему. ну только звуковые карты.

то есть хочу чтоб каждый выход синта имел свой вход ну и конечно чтоб всё это дело сводилось в Pulsare[/b]
а что это значит? тебе ведь нужно, как я понял, что бы синты по канально просто записывать в компьютер, в пульсар так ?
ну тогда тебе просто нужно многаканальный AD Converter, который по цифре в комп подключаешь и всё.

ты поясни блин, зачем тебе КОНКРЕТНЕО нужно аудио входы/выходы! а то блин, гадания какие-то....
непоняяятно (с) камеди клаб =)

скажем норд +вирус = 6 стерео пар, которые я не знаю куда воткнуть чтоб те шли в комп по отдельным каналам обработки. надеюсь ты меня понел :D

. хочю 8-10 IN аудио и 4-4 in out midi[/b]

на форуме Creamware посоветовали А16 ultra или дешовый вариант какойто FOSTEX VC-8 .Но всё сводится к тому что все эти каналы будут сводится лиш в один имеющийся ADAT In . Видимо придется метится на ещё один аудио интерфейс , по мимо конвертера или искать какой либо ещё вариант .два в одном

Ну вроде как выходит что надо взять один миди-интерфейс 4/4 и одну карту с восемью или более входами...

миди оставим в стороне так как видимо это уже решино . а аудио видил что то от Моту но не решился ещё ,хочется более менее компактное в приделах 300-600$

хочется более менее компактное в приделах 300-600$[/b]
не получится....в такую сумму влезть...ну только если Б/У....
нормальные конверторы стоят дорого =)

а вообще, я думаю, ты чуток приувеличиваешь....с каналами то.....
А16 имхо вполне достаточно...играть то они вместе будут, а записывать в вавки будешь по отдельности...так большинство и работает......не думаю, что стоит переплачивать кучу денег, ради таких фишек, тем более, ты же не группу лайв из 5 человек записываешь, что тебе именно запись нужнга одновременная....
так, что, подумай...

при мастеринге было б ну очень удобно кагда всё по разным руслам.Ты сам то как рулиш всеми желесками ?

X-Quality,
ты чуток путаешь понятия по-моему. что такое мастеринг, есть целый топик, почитай......
у меня всегда три стадии в треке:
1. запись/арранж
2. миксинг
3. мастеринг

я записываю всё в вавки и свожу уже только в wave, никаких миди...при этом все партии миди и пресеты я сохраняю, на случай, если нужно будет переписать партию..

ну бывает напутал , я ж не русский :D , ок свидение , ты доволен :) это лишние ;) ,как у тебя всё связано апаратно

Ну вот посмотри, у меня Emu 1820m, там 6 линий на вход, + 2 мик/инстр (ещё типа две), + SPDIF 2 канала (если у тебя Virus - там вроде циф. выход есть). + ко всему этому 2 миди интерфейса... как раз в бабло уложишься...

Потом вроде у TC Konnekt'а дрова исправили, так что он вроде теперь нормальный... ну в общем смотри, чёто типа этого...

как у тебя всё связано апаратно [/b]
у меня всё идёт в карту, напрямую..у меня Rme Multiface.
c картой тебе растоваться не нужно, просто А16 присобачь и всё...ну или АДИ-8 или ещё какие многоканальные конверторы...и по цифре их привяжи к карте и все проблемы решатся...
имхо, лучше способа ты вряд ли найдёшь...собственно и выбора то нету ))

Ок вопрос закрыт будем метится на конвертер или искать удовлетворение в доп карте ,если это возможно

Сейчас просматривают