My Cat

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Привет!!! Вот Так И так...Послушайте братцы...Какой стиль...Не знаю...Буду очень признателен комментариям и всему...

Размер файла: 2.05 Мб

Качество : 128 кбс

Время : 2.17

Стиль : HYPERDRIEV

Темп : 120

Минусы - Многим надо продержаться всего лишь 30 секунд...Будет интереснее....И как всегда сжатие...сжатие...И есть недостатки в сведении...Причем много...Защищена!!!!!Авторские права и все такое

P.S. Вообще-то,это не все то(в том числе и стили),чем я занимаюсь....Надеюсь в скором времени поймете........Просто решил начать с этой....Она мне просто ..........!!!!Я Ее Люблю!!

Вот... Жмите здесь!

Я Очень буду рад Тем, Кто пожертвует своим временем....Скачает и послушает...Это для меня будет самая главная радость!!!!!! А Потом хоть Закусайте :) ......Спасибо хотяб за то,что все это прочитали....Уже приятно :)

Исправленно и дополненно УФФФФ....Ну хоть кто-то слушал...пол дня сижу ссылки гоняю)))))

Огромное спасибо Otstoy!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Lekseich @ Apr 28 2007, 02:09 PM) [snapback]440167[/snapback]</div>
А чёт не вставило. А жоский квантированный бас так совсем напряг))) Извини
[/b]

Чего ты извиняешься :) ..Ты еще мои скрипки не слушал :D

<div class='quotetop'>Цитата(Lekseich @ Apr 28 2007, 02:09 PM) [snapback]440167[/snapback]</div>
А чёт не вставило. А жоский квантированный бас так совсем напряг))) Извини
[/b]

А...Может в тему :) ...Бас всегда играю ручками...У меня он особо получается...Ну тв смысле на клавишах....Ни каких...этих....Воопщем бас..Ну Lekseich твоямоянепонимает :)

Просто с этой мелодией я Хочу подарить...ЛЮБОВЬ......Я о чем...При написании этой композы...У меня просто напросто,были огромные чувства возможной потери Любимого человека....Даже не знаю как это сказать...Эти чувства у меня были впервые....И сел я ее писать не специально..(ну типа из -за того случая)...А просто хотел сделать скорее подарок своей Любимой женщине...Я знал,что ей будет очень приятно и она давно меня об этом просила......Вопщем примерно так....А она слова набросала(никогдаб не подумал,что сюда лягут слова...Пока не услышал :) )...Жаль пока экспериментов с микрофоном пока не могу осуществить...Но это будет :)

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МНЕ ГАДОСТЕЙ А ОСОБО ПО ДЕЛУ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 28 2007, 03:51 PM) [snapback]440208[/snapback]</div>
:D не ожидал даже....супер! :D ...честно честно... :D ...давай ищё!
[/b]

Помнишь я типа сказал посоривнуимся..так я и не шутил(в смысле по стилю)...У меня и это есть...Готовся!!!! :) ...работай.....Думаю в твоем стиле мне нечего делать :) ...Ноо...Я попытаюсь :) :)

СПАСИБА!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Newalks @ Apr 28 2007, 04:01 PM) [snapback]440215[/snapback]</div>
Помнишь я типа сказал посоривнуимся..так я и не шутил(в смысле по стилю)...У меня и это есть...Готовся!!!! :) ...работай.....Думаю в твоем стиле мне нечего делать :) ...Ноо...Я попытаюсь :) :)
СПАСИБА!!!!!
[/b]

это Твой ...на фотке? Ну типа на аватаре :)

Или это ты Барада :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Apr 28 2007, 03:51 PM) [snapback]440208[/snapback]</div>
:D не ожидал даже....супер! :D ...честно честно... :D ...давай ищё!
[/b]

Я кстати..насчет соревновании.......Я очень долго могу ждать...А могу ище чегонидь.... :) так что не парся....Соревнования будут!!!!!! :)

Еще раз душевное спасибо :) !!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Apr 28 2007, 04:17 PM) [snapback]440222[/snapback]</div>
хорошо.даже стерева :D
[/b]

Да ну блин...Короч или я ща выключаю Комп...Иль...Где Все!!!!!........

А вообще Vladis Udler..Мне приятно...Ты даже наверное не знаешь как....ТАК Хорош нежится блин....Где акулы!!!! :)

Влад тебе еще раз спасибо...Но В каждой шутке блин..ЛЮДИ!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Newalks @ Apr 28 2007, 04:37 PM) [snapback]440224[/snapback]</div>
Да ну блин...Короч или я ща выключаю Комп...Иль...Где Все!!!!!........

А вообще Vladis Udler..Мне приятно...Ты даже наверное не знаешь как....ТАК Хорош нежится блин....Где акулы!!!! :)
Влад тебе еще раз спасибо...Но В каждой шутке блин..ЛЮДИ!!!!!!
[/b]

Vladis Udler Спасибо за стереву :) Огромное!!!!

единственный + (имхо) - качественные звуки. сам трек - в никуда.

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Apr 28 2007, 04:49 PM) [snapback]440229[/snapback]</div>
единственный + (имхо) - качественные звуки. сам трек - в никуда.
[/b]

:) Ну Наконецта...Спасибо!!!!basЫl Дорогой!!!!! К чертям этот трек...Фсе занимаюсь...Чисто обработкой......А она блин...Мне нужна....Неее Базилек :) ....Музыку не брошу...Я ж без нее в хакеры перетянусь.....АААА...Скажешь давай....Бросай :) .......А Я просто не могу без музыки :) ......
Вообще-то ты меня похвалил....Ты не замнетил? :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
это Твой ...на фотке? Ну типа на аватаре [/b]
я даже не знаю ,девочка это или мальчик :D ...я без детный
У меня и это есть...Готовся!!!![/b]
уже давно готов :D
Соревнования будут!!!!!! [/b]
ты уже второй ,кто хочит со мной соревноваться :D ...скинуть,супостата,с трона хотите ?...Не бывать этому! :lol:

единственный + (имхо) - качественные звуки. сам трек - в никуда.[/b]
А мне почему то наоборот показалось :) на полном серьёзе.
Из темки мона конфету сделать имхо.
Тарелки-пиписечные,бас квантанут настолько ровно,шо пипец.Да и слэп содит во всём компоузе.
Хоть бы использовал 2 пресета баса - слэп и обычный ,пальцами.
А во вступление в одном месте зачем на органе sustain на 7-8 нот ? Обшибсси ?
-----------------------------------------------------------
Народная,кароч песня.(Имею ввиду без изысков и наворотов)
Немузыканту пондравиццо :D
ИМХО. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Newalks @ Apr 28 2007, 09:05 PM) [snapback]440234[/snapback]</div>
:) Ну Наконецта...Спасибо!!!!basЫl Дорогой!!!!! К чертям этот трек...Фсе занимаюсь...Чисто обработкой......А она блин...Мне нужна....Неее Базилек :) ....Музыку не брошу...Я ж без нее в хакеры перетянусь.....АААА...Скажешь давай....Бросай :) .......
[/b]
не скажу. просто чтобы точнее передать все что ты хочешь передать слушателю тебе придецца заниматься и обработкой, и гармонией, и аранжировкой, и "Я ж без нее в хакеры перетянусь...." тоже бывает надо ибо с компом повоевать иногда приходицца, и еще кучу вещей которые не перечислил...просто творчеством можно заниматься как хобби, а можно им и деньги зарабатывать (шо собсно мне и приходицца, ибо учителем математики не хочу...боюсь я их... :) )

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Apr 28 2007, 05:19 PM) [snapback]440238[/snapback]</div>
Тарелки-пиписечные,бас квантанут настолько ровно,шо пипец.Да и слэп содит во всём компоузе.
[/b]

Нее не ошибси :) ..Ну так чего сыграемысль? :) ...Я в полне серьезно :)

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Apr 28 2007, 05:32 PM) [snapback]440242[/snapback]</div>
не скажу. просто чтобы точнее передать все что ты хочешь передать слушателю тебе придецца заниматься и обработкой, и гармонией, и аранжировкой, и "Я ж без нее в хакеры перетянусь...." тоже бывает надо ибо с компом повоевать иногда приходицца, и еще кучу вещей которые не перечислил...просто творчеством можно заниматься как хобби, а можно им и деньги зарабатывать (шо собсно мне и приходицца, ибо учителем математики не хочу...боюсь я их... :) )
[/b]

От человек молодец!!!! :) Спасибки!

basЫl, Согласен полностью
Newalks, Бас некрасивый..и музон "не о чем". Набор гармонизированных нот, напеть даже с 5го раза не смогу..
А вообще, в очередной раз убедился (не в обиду): человек асоциальный не может придумать массовую музыку..

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Apr 28 2007, 06:06 PM) [snapback]440253[/snapback]</div>
basЫl, Согласен полностью
Newalks, Бас некрасивый..и музон "не о чем". Набор гармонизированных нот, напеть даже с 5го раза не смогу..
А вообще, в очередной раз убедился (не в обиду): человек асоциальный не может придумать массовую музыку..
[/b]

Ассоциальный...Это как :) ...Можно подробнее :) ...Рубить так рубить :)

А набор гармонизированных нот это разве не считается музыкой????

И про массовую..я так и не понил :)

Юркi Можно подробнее :) .....Я давно ждал,кто же врубит...По самое нихачу...Спасибо :)

Мне просто кажется Гдето ты не прав :)

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Apr 28 2007, 07:31 PM) [snapback]440278[/snapback]</div>
файл пишет не нашёл... :(
[/b]

Файл на месте...На фтп....Только проверил...

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Apr 28 2007, 05:19 PM) [snapback]440238[/snapback]</div>
[/b]

Вот и я за-то что не изо всего можно конфетку сделать :) ...Сам я все не осиливаю...Хоть и очень много работаю....Во первых ! Не хватает - знаний,общения,примеров,наглядности и т.д......Вот и лопатой разгребаю, тяжело...Но я вижу,что мне это на пользу...Т.е. Сдвиги есть...Бывает сам удивляюсь

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Apr 28 2007, 06:06 PM) [snapback]440253[/snapback]</div>
Бас некрасивый..и музон "не о чем".
[/b]

Бас мне очень нравится....Единственно я понял ошибку....Отквантизован он по полной....Эт было...

А о чем тебе нравится музон? :)

Newalks,
мне нравится музон хоть о чем нибудь.. в данном случае он не о чем. мелодия некрасивая и незапоминающаяся. для проверки попробуйте исполнить её просто на пианино. насчёт асоциального - читая ваши топики для себя сделал выводы о вашем оригинальном мышлении, замкнутости и обособленности, в общем, настоящий гений :). таким людям сложно придумывать массовую, популярную музыку.

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Apr 29 2007, 08:34 AM) [snapback]440452[/snapback]</div>
Newalks,
мне нравится музон хоть о чем нибудь.. в данном случае он не о чем. мелодия некрасивая и незапоминающаяся. для проверки попробуйте исполнить её просто на пианино. насчёт асоциального - читая ваши топики для себя сделал выводы о вашем оригинальном мышлении, замкнутости и обособленности, в общем, настоящий гений :). таким людям сложно придумывать массовую, популярную музыку.
[/b]

МАМАДАРАГАЯЯУПАПАЦТУЛИВАЛЯЮСЬБЕССОЗНАНИЯ :) ....Даже и спорить не хочеЦЦа :lol: .....

Разве с такими комплиментами поспоришь :lol: .....Не Ты точно не прав...Насчет гения саавсем малчу...Я понял прикололся :) ...А вот на счет общения....Ты знаешь...Бывает от меня хрен отвяжешся :) ...А замкнутость в какой-то мере присутствует...А как ищо можно работать??? :)

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Apr 29 2007, 08:34 AM) [snapback]440452[/snapback]</div>
Newalks,
таким людям сложно придумывать массовую, популярную музыку.
[/b]

У меня сидел в голове давно такой проект...Думаю нада его сделать...Вопщем есть у меня композа...Типа денс :) (о стиле :) )....Так вот хотел ее выложить и с кем нибудь закончить над нею работу....Воопщем ща ничего не поймешь....Корочь ладно....Ща выложу...Мож и не прям сейчас :)

Ну это лучшее из того что я прослушал на этой странице из твоего творчества.Хотя басевич тембрально надоедает в таком голом раскладе да и орган треба поменять в процессе нарастания темы...

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Apr 30 2007, 06:52 AM) [snapback]440758[/snapback]</div>
Ну это лучшее из того что я прослушал на этой странице из твоего творчества.Хотя басевич тембрально надоедает в таком голом раскладе да и орган треба поменять в процессе нарастания темы...
[/b]

А вообще как бывает...Я в смысле - все тонкие обработки сейчас делает музыкант?? Я конечно не спорю,что это просто отлично!..Но все-же...У меня на композу,ну или на готовую идею уходит максимум сутки(Обычно) потом в течении месяца(хотя обычно это бывает лишнее) Типо Мелкие доработки...Сведение,Мастеринг...Вообще-то так и мозг остановится :) ...А главное никому не угодишь :D ...Воопще-то неправильная организация труда, никогда к хорошему не приводила :)

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Apr 29 2007, 02:03 PM) [snapback]440549[/snapback]</div>
Ну это всё лирика.. Хотя Ваш ремикс на "День Победы" подтвердил мои выводы :)
А насчёт песни - работать и работать.
[/b]

Насчет работать всегда согласен :) Причем сутками...Кстати хотел еще выложить койчего :)

Вот ище такая...немного не всебешная :)

Размер файла: 3.3 Мб

Качество : 256 кбсек

Время : 1.44

Стиль : HYPERDRIEV

Темп : 110

Здесь было минимальное сведение(только,чтобы убрать явные бугры).....Очень жду ваших мнений..........Просьба дослушать до конца :)

Называется Delirium Newalks :blink:

Нажимайте Please)

Кстате и у меня такие случаи были и вот еще человек сегодня меня спрашивал....Поэтому обьясняю - Кому надо просто скачать ,а не слушать..Останавливаете проигрыватель кнопкой стоп и ищете (на нем же по моему) кнопку Download

странно, что тебя так на древний депёпловский орган тянет? :P

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ May 3 2007, 07:57 PM) [snapback]442042[/snapback]</div>
странно, что тебя так на древний депёпловский орган тянет? :P
[/b]

Как думаешь, почему некоторым нравится мороженное :) ...Мне вообще органы нравятся, как и качественное(в смысле сэмплы) фортепиано...Я если за это дело сажусь, то у меня обычно получаются "бесконечные истории" Причем меня прет при этом не па деццки :D

Но и играю я неважно

А еще мене нравится гитары,бас,всевозможные синтезаторы..А особенно типа Vanguard...Ну и еще много чего :)

попробуй B4. он как-то более приятен. имхо.

Сейчас просматривают