Midi интерфейс для Pocket PC/Программы.

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Midi интерфейс для Pocket PC:

Компания Hand Solutions предлагает MPort MIDI интерфейс, который позволяет подключать к КПК на базе Pocket PC MIDI клавиатуру и другие электронные музыкальные инструменты. Теперь на КПК можно создавать произведения a-la Jean-Michel Jarre.

http://www.mconline.ru/post/16544/default.asp

Программы в ссылке:

<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Apr 28 2007, 06:06 AM) [snapback]440014[/snapback]</div>
Midi интерфейс для Pocket PC:

Компания Hand Solutions предлагает MPort MIDI интерфейс, который позволяет подключать к КПК на базе Pocket PC MIDI клавиатуру и другие электронные музыкальные инструменты. Теперь на КПК можно создавать произведения a-la Jean-Michel Jarre.

http://www.mconline.ru/post/16544/default.asp

Программы в ссылке:
[/b]
Порой едва ноуты не справляются с поставленными задачами, а КПК наверно только в далеком будущем будут иметь производительность с которой можно будет что нибудь играть отличительно от J.M.J на нем:)

Profi файлик с перечнем программ напоминает винегрет, ничего не понятно.

Если ты в вопрос углублялся подскажи, в какой софтине есть сэмплер и мультитрековый редактор миди. Думаю обработку и синтез он не потянет.

<div class='quotetop'>Цитата(PNC @ Apr 28 2007, 06:50 AM) [snapback]440028[/snapback]</div>
Порой едва ноуты не справляются с поставленными задачами, а КПК наверно только в далеком будущем будут иметь производительность с которой можно будет что нибудь играть отличительно от J.M.J на нем:)
[/b]

Вспомним,что совсем недавно многое делали на Пентиум 120(Куб,Рибёрт...)
А эти то уже помощнее..
За час пути,порой в метро(или на отдыхе....),кое-что можно проанализировать,сгруппировать....
Неееот!Штука эта что надо..

<div class='quotetop'>Цитата(darlock @ Apr 28 2007, 07:53 AM) [snapback]440046[/snapback]</div>
Profi файлик с перечнем программ напоминает винегрет, ничего не понятно.

Если ты в вопрос углублялся подскажи, в какой софтине есть сэмплер и мультитрековый редактор миди. Думаю обработку и синтез он не потянет.
[/b]

Нет....
Я просто ПОКА в этом деле библиотекарь..коплю проги для своего нового наладонника и мидижелезки к нему...
Чует моя беспокойная душа,что не прогадаю,если заимею...

Вообще имхо задача проще. У меня мой LOOX720. Усб имеет. Проблема следующая. Я покупаю USB-to midi интерфейс. В итоге под 2000/ХР есть дравера, под покеты не известно. Дальше надо прога сексвенсор с поддержкой миди портов, таких тоже нет.

To traff1c: нехилая получается игрушка, sysex менеджер и миди фразы в покете подключенные например к железному синтюку. А если синтюк еще и перфоманс (virus, nord lead, nova, Q), тогда вообще лохи цепенет будут. Только ручками по крутелкам порхай.
Я например когда приезжаю посмотреть новый синт какой-нибудь, чувствую себя пеньком в магазине, так как ни инструкции ни пресетов ни фраз.
А так по миди из покета сразу его на все 100% заценишь под свой стиль.

Сейчас просматривают