Автоматизация в samplitude

REACTOR 7

Member
5 Окт 2005
129
6
18
46
Может знает кто как в сампле сделать чтобы, эквалайзер к примеру, по огибающей автоматизации поднимал или опускал частоту? Такая фишка есть в кубе. Кстати не обязательно эквалайзер и не обязательно встроенный. А то получается что можно управлять только громкостью и панорамой. Чё-то не верится. Короче, кто знает , напишите!

Жми на на А ,за тем на эквлайзере автоматизировать некст параметры,выбирай параметр (можно переключиться просто в диалоговое окно плагина и поставить на против нужного параметра галочку "Авто" и вози сколько хочешь этот параметр прям в диалоговом окне..

Блин чего-то не получается. Может быть я тупой. Объясни ещё раз для непонятливых. Мне нужно автоматизировать waves Q4, срезать верх, а потом вернуть как было. Но там негде ставить галочку "авто".
Жму на А, только дорожка выделяется и всё. :huh:

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=31061

Если нужно автоматизировать вавес, то найди утилиту shell2vst (несколько раз выкладывали тут), и разбей вейвовский шелл на отдельные dll-ки. Тогда они будут видны как ВСТ-плагины. Иначе никак. (в версии ДО 9). C4 я прикручивать не пробовал, но RComp шел без проблем.

Засада! Утилиту раздобыл, бросаю в папку waveshell, запускаю, а она ругается, типа надо в папку вст плагины. Чё делать то? Я в вопросах программирования полный ноль! :o

<div class='quotetop'>Цитата</div>
типа надо в папку вст плагины. Чё делать то? [/b]
Тебе же вроде как сообщили. Запусти ее в папке ВСТ-плагины (помести ее туда и перетащи файл шелла на нее). Вообще, я мог что-то и забыть, но подробная инструкция на форуме была.

Сейчас просматривают