А у нас выборы.. За кого голосуем? (Янукович против Ющенко)

• Автор темы Автор темы serge_d
  • Дата начала Дата начала

serge_d

New Member
2 Фев 2004
751
84
0
45
www.uatrance.kiev.ua
Говорят что музыканты аполитичны в своей массе ;))
A вот всётаки интересно узнать какие у кого предпочтения.
Лично я буду голосовать за.... ээ не своё мнение пожже скажу ато обвинят в агитации ;)).

2 POOH правильно подмечено.. Поэтому я подозреваю что ты знаешь где.. но молчишь :)) ну Ладно раскрою эту страшную тайну - выборы в Украине скоро.

Вот теперь понятно, но мне честно сказать по барабану за кого проголосуют.

Это вобщем то хорошо что по барабану..:)) Ну тоесть я имею в виду того что ты как бы и не причастен к этим выборам.. Однако Украинцам я думаю не должно быть по барабану... (кстати "по барабану"...... в этом чтото есть... по музыкальному звучит;))

serge_d

не тока по барабану, но и по тамбурину с литаврами :) лишь бы они у вас там на национальной розни политику не строили... нам с вами, в отличие от них, делить нечего...

Я хоть и в России живу ,но скажу одно, Янукович -производительней!!! Хоть как то дело пойдет в гору.;) да и с Донецка он , как то ближе к нам. я как ни как 5 лет прожил в Харцызске // тот кто с Донецка тот знает про маленький городок.
Хотелось бы , что бы Януковичь был 1- ым :)

Обберёт до конца ( не думайте привратно что до конца, он вроде не голубой хоть и хулиган большой) народ по организациям насильно заставляет собиратьподписи иначе "с работ выгоню"

aaaга! вот оно !
Тезис номер один - у нас много народу будут голосовать за Ющенко но почемуто уверены что выберут Януковича... к чему бы это?.

2 VAX a ты всё таки на за кого?

2 SEM
Ты из Росиии вот и скажи одобряешь ли ты выбор мера во Владивостоке (кто не слышал выбрали неоднократно судимого криминальногно авторитета по кличке винни пух).?

Был на днях в Киеве и видел потрясающий прикол! По всему городу на бигбордах висит реклама Януковича с текстом типа "выбор 2004", его портретом и большими буквами "ПОТОМУ ЧТО". А кто-то на набережной на бетонных плитах взял да и написал (видно издалека) "ПОТОМУ ЧТО ЗЕК".:D

Я уверен на количество процентов, приближенных к 100, что сидящие на этом форуме украинцы в подавляющем своем большинстве проголосуют за Ющенко, по причине того что они - интернетщики, а значит имеют прямой доступ к разносторонней информации, в отличии от "простых смертных", которые всю информации о кандидатах и выборах получают в большинстве с проЯнуковичесвских каналов и газет.

Вообще, на мой взгляд, эти выборы - самый важный этап за все время независимости Украины. Нет, ну честное слово, так хочется жить в нормальной стране... :rolleyes:

Да выборы многое решают..
У меня вот даже предчувствие что чтото должно произойти, какието перемены. Это здорово. ;)).

Будем надеятся и ждать:) Да и работать в меру сил и возможности каждого для победы. Я вот, побывав на Юге Украины несколько человек перетянул уже в свою "политическую веру" :D Кстати заметил один очень интересный аспект... На Западной Украине большинство людей имеют свою какую нибудь политическую позицию, Позиции бывают разные, но они у людей есть. Но то, что я наблюдал на Юге Украины - полная противоположность. Люди абсолютно аполитичны и очень туго разбираются вполитических процессах страны, не вникая в нее.. ПОэтому, конечно, ни о каком сознательном выборе речь вообще не идет.. Это вообще непочатое поле для завоевыванию электората. Надеюсь, люди Штаба Ющенко это просекут и завоюют там много голосов. Хотя опора Ющенко, конечно - Запад, центр и север Украины..

Наивные, на что то надеются, в России все это проходили, были и демократы и олигархи, и коммунисты...Обычная возня возле кормушки. Ну и российские же методы убеждения, план по выборам каждому начальнику, вот и нашего Вовочку рекламировать вашего кандидата пристроили.

"Украина - не Россия" - так сказал наш неУВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ. И был прав.. Росии уже практически невозможно стать нормальным демократичесским государством, а у Украины этот шанс есть.. По крайней мере за полтора месяца до выборов рейтинг Ющенко (Демократа) превышает рейтинг Януковича (власть) на 10 процентов.

Сейчас просматривают