M-Audio FW Solo vs. аудиосистема 5.1

Lena Deen

New Member
24 Апр 2007
4
0
0
39
lena-deen.livejournal.com
Ребята ! )
У меня SOLO и обычный PC. Как подключить карту к систме 5. 1. Через spif пробывала, эффект в колоках шипящего радио, уши работают нормально. Вобщем запутаолась со входами и шнурами.
В компе встроенный "Реалтек" . Может колонки через встроенную карту сделать, а писать можно через уши (в смысле работать с муз прогами). Или я чёта не понимаю??
Короче помогите разобраться, как её подключить грамотно. :huh:

Заранее благодарю.

Думаю что Solo на 5.1 подключить не выйдет, хотя могу и ошибаться. А вот Realtek без проблем. Там даже все очень хорошо показано, когда загружаешь или настройки звука или ее родной микшер, просто точно не помню где именно показано.

<div class='quotetop'>Цитата(Funksta @ Apr 26 2007, 01:57 PM) [snapback]439226[/snapback]</div>
Думаю что Solo на 5.1 подключить не выйдет, хотя могу и ошибаться. А вот Realtek без проблем. Там даже все очень хорошо показано, когда загружаешь или настройки звука или ее родной микшер, просто точно не помню где именно показано.
[/b]

C Реалтеком то всё просто, всё работает! А вот можно ли грамотно синхронизировать 2 не родные карты?

И что теперь мне придётся срочно копить на мониторы? !!! )

Спасибо тебе за ответ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вот можно ли грамотно синхронизировать 2 не родные карты?[/b]
Если честно, то я не понимаю зачем тебе их синхронизировать. Если ты хочешь смотреть фильмы или т.п. в 5.1, тогда через Realtek, ну а если нужен более-менее качественный мониторинг во время работы со звуком, тогда через Solo в стерео и естественно через мониторы B)

Сейчас просматривают