Cubase в Украине

• Автор темы Автор темы tosh
  • Дата начала Дата начала

tosh

Active Member
5 Окт 2005
525
145
43
Кременчуг UA
Всем привет. Подскажите, плз., где мона купить сабж по безналу.
Также интересуют кот=нторы, торгующие UAD-1. Спасибо.

Пока нигде. Есть один мой знакомый, который ВРОДЕ договорился со Стейнбергом, но пока глухо.

Ничего себе, а как же Мультимедиа клаб (московский) разве у них нет дистрибьтеров в Украине?

Нет. И вообще - они ребята весьма противные. Продают только Куб 3 + апдейт до Куба 4. И это дороже.

Спасибо за ответы. Если у кон-нить есть какие то наколки по приобретению куба, напишите, плз.

UAD однозначно в музторге.

А года 3 назад я в аттрейде видел в продаже лицензионный CUBASE VST для первого пенька.
Системные требования читал - смеялся.

Хотя недавно там же видел лицензионную нуенду + платы к ней какие-то.

АТТрейд не торгует Стейнбергами уже давно.

tosh, как ты понимаешь на просторах СНГ на продажи софта официально забили практически все кто мог. варез рулит, увы таков менталитет :(

Kinda,
Вчера в Московском Музторге (он же ATTRADE) видел Nuendo и прочие штейнберговские поделки.
Так что торгуют они Штейнбергом.

<div class='quotetop'>Цитата(Idea @ Apr 25 2007, 05:24 AM) [snapback]438748[/snapback]</div>
Kinda,
Вчера в Московском Музторге (он же ATTRADE) видел Nuendo и прочие штейнберговские поделки.
Так что торгуют они Штейнбергом.
[/b]

В МОСКОВСКОМ. Не в Киевском.

Это САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ЛОМАНЫХ ПЛАГИНОВ К ПРОТУЛС,ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДАВАТЬ ИХ ОФИЦИАЛЬНО(В АТИ ТРЕЙДЕ,СЛАВА БОГУ БЫЛ) ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ.

Интересная информация... В любом случае, Кубейз ломаный он продавать просто не сможет.

Я Жене пытался 3 года помочь представлять Стейнберг - ничего не вышло.

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Apr 25 2007, 09:25 AM) [snapback]438768[/snapback]</div>
Это САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ЛОМАНЫХ ПЛАГИНОВ К ПРОТУЛС,ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДАВАТЬ ИХ ОФИЦИАЛЬНО(В АТИ ТРЕЙДЕ,СЛАВА БОГУ БЫЛ) ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ.
[/b]
Я вот только не понял, это хорошо или плохо?
Женя к Андрею меня до сихпор по многим вопросам отправляет, кстати.

<div class='quotetop'>Цитата(Kinda @ Apr 25 2007, 09:40 AM) [snapback]438779[/snapback]</div>
Я Жене пытался 3 года помочь представлять Стейнберг - ничего не вышло.
[/b]
Стэйнберг за это время сменил два раза хозяев - это раз.
Ну и у АтиТрэйда какая-то совершенно дибильная политика в отношении Украины. У Жени нет возможности самостоятельных решений с одной стороны и Дистрибуция, которая у АтиТрэйда есть на Россию, почему-то не распостроняется на Украину.

это давно всем известный факт, что названия те, которые совпадают в российскими просто купленый "бренд". Вернее разрешено использование "имени". И магазины в Москве и в КИеве друг к другу почти ни какого отношение не имеют, кроме названия.

Ошибаетесь.
И Московский АйТиТрэйд и Киевский принадлежат одному хозяину, Музторги естественно тоже.
Просто получая дистрибуцию по отдельным продуктам не удалось её получить и на Россию и на Украину.
Все поставки в Украину идут УВЫ через Москву, за редким исключением, что и создаёт доп. проблеммы Украинским покупателям и по срокам и по поддержке и по решению проблем.

Как там решался вопрос с хозяином Петрошопа - не знаю, но как-то ведь решился и Петрошопа больше нет, а есть только Музторг.

Сейчас просматривают