Расширение .rfl

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Чем проиграть сэмпл с этим расширением?

Я пробывал, скачав демо-версию. Но почему-то Ризон их не видел. С прогой шли другие .rfl, их она видела. А эти (демо ударных сэмплов) никак.
Может я что не так делал? Куда этот файл .rfl надо заряжать в Ризоне? Или он сам играть должен?

Сам он не сыграет, и честно я еше не видел никаких трансяторов или прог с помошю которих можно витаскиват, Только Reason. Да вот только проблема часто возникет со скаченними .rfl их не принимает, пишет bad format

Как же мне это дело послушать? У кого еще идеи есть?

moi
если пишет пишет bad format - то никак.
а если нормальный, то узнай для какого инструмента этот rfl и в этом инструменте его и открывай, из инструмента этот rfl будет виден как папка в которой лежат пресеты.

Уменя было что-то подобное.
1 Рефайл под Мак.
2.частота была 24/96
3.Какой Ризон ,если 2.0 то он не все открывает.

POOH,
rfl для ударных. А что значит в этом инструменте открывай? В ризоне там в рэк всякие устройства вставляешь. Какое выбрать? Драм машину какую-нибудь что ли?

Короче, попробовал еще разик…
Доперло до меня, что .rfl это нечто .zip для Ризона. Внутри него всего навалом может быть и пресеты для рековых устройств Ризона и вавники для сэмплирования.
Только почему-то не видит мои .rfl Ризон 2.5. А свои (прилагавшиеся с демо) видит.
Может версию пониже искать?
А еще я видел на сайте пропеллерском что-то типа Reason Packer. Это может как раз и есть, чтобы в .rfl сжимать? Распакует он мне обратно мои нечитаемые .rfl файлы?

А ни у кого этого ReFill Packer нет? Что-то на офф. сайте какой-то пароль для скачки требуют... Мыло moiusru@yahoo.com

А стоп, не надо... На буржуйском сайте нашел, что rfl НИКАК не распаковать. ReFill Packer только пакует :(

moi
Может Reason Demo работает только с демо .rfl, типа как SampleTank Demo грузит только свои демо банки.

moi
Закинь куда нибудь это чудо не распаковывющееееся .
думаю помогут.:beer:

Как раз с этим и захожу на форум сейчас. Ты меня чуть-чуть опередил :)
hттp://www.reasonrefills.com/refills/kingtonegrooves.rfl (4Мб)
hттp://www.reasonrefills.com/refills/funky_drums_demo.rfl (6Мб)
Если это некая демо композиция (это вообщем-то рефиллы ударных), буду признателен если кто мне ее в мп3 переведет и на мыло скинет moiusru@yahoo.com
А уж если там есть отдельные барабаны, и мне их кто вытащит и перешлет отдельными вавниками, вообще признателен буду и как-нибудь отблагодарю!

moi
короче там внутри .rx2 файлы, открываются в любом ризоновском семплере.
тестил на reason 2.5

я тут заметил что антивирусы легко в refill заглядывают, т.е. видно как они содержимое проверяют rx2 и т.п. значит должен быть какойто способ оттуда содержимое вытащить.

Да нет дохлый номер, офиц. заявляют, что низя ничего вытащить...

P00H
чет мой Касперский в refill не попадает.

moi
тоже самое...где не спрашывал но никто не знает как чет вытащить :(

Originally posted by Mr.Sex

тоже самое...где не спрашывал но никто не знает как чет вытащить :(
Я, говорю, где-то на форуме посвященному Ризону читал тред, где админ закатив глаза пишет, мол, надоели один и тот же вопрос задавать, как распокавать рефилл. Никак!
Против танка не попрешь...

Сейчас просматривают