Adam P33A VS Dynaudio BM 15

• Автор темы Автор темы Musiker
  • Дата начала Дата начала

Musiker

New Member
17 Апр 2006
236
0
0
45
www.mjstudio.narod.ru
Господа, если сравнить две эти модели, у кого какие мысли возникают? Особенно хотелось бы услышать мнения тех, кто работает или работал на тех или других мониках. Интерес возник из-за желания взять ADAM P33A, но Dynaudio тоже очень "люблю"... в пользу ADAM то, что они 3-х полосные в отличии от Dynaudio, короче, кто, что думает! Спектр задач самый обширный - от классики до кислоты.
Спасибо всем зарание!

<_< :huh: :blink: Мда... СЛУШАТЬ! Уже не первый топ подобного рода и всё опять будет так же как всегда - часть людей будет хвалить одно, часть другое, так как слушали все всё в разных помещениях и т.д... Я думаю, итак понятно, что и одни, и другие в полном порялке, отличные мониторы. А полосы это не аргумент за или против.

Про полосы не то что аргумент - скорее отличительная особенность ..., но все равно, спасибо!
А про то что сейчас каждый будет хвалить свой бренд и все в разных условиях слушают, это и так понятно, этого и хочется услышать, особенно когда приведен ряд аргументов... для того мы здесь и сидим :) !

Исходим во-первых из размера и подготовленности помещения, во вторых из личных предпочтений, ибо:
не прогадаешь ни в том, ни в другом случае :D

Господа, если сравнить две эти модели, у кого какие мысли возникают? Особенно хотелось бы услышать мнения тех, кто работает или работал на тех или других мониках. Интерес возник из-за желания взять ADAM P33A, но Dynaudio тоже очень "люблю"... в пользу ADAM то, что они 3-х полосные в отличии от Dynaudio, короче, кто, что думает! Спектр задач самый обширный - от классики до кислоты.
Спасибо всем зарание!
Ну и как? Сравнил? Мне тоже очень интересно, у меня Dynaudio BM 15A. Свяжись со мной по тел. +7(916)5079716. В интернете бываю редко. Хотел бы пообщаться на эту тему.

У меня ВМ 15 пассивные. Сделал огромное количество работ за год использования, очень они мне нравились, пока не купил более дорогие моники. Щас Дины продаю.

у меня BM15 пассив с усилком labgruppen IP900-доволен, но адам все равно хочется-слишком они разные и по звуку и по звучанию (2 и 3 полосы-тоже делают свое дело), что лучше? этим вопросом все умы звукорежного мира задавались и задаются.....надо верить ТОЛЬКО своим ушам, с чем тебе комфортнее работать-то и лучше для тебя

Skripkin
а если не секрет, что взял вместо динов?

Сейчас просматривают