Blue Sky EXO 2.1

daicehawk

овес-тодорогнеукупишь
[attachmentid=8729]НА IXBT.com опубликовали объявление о появлении новых моников, последователей MediaDesk. написал письмо с вопросом, почему дешевле в 1, 5раза, чем предшественник и попросил результаты измерений прислать. прислали и ответ и данные . думаю буду брать, ибо медиадеск мне понравились...
вот интересно, когда они у нас в Росии появятся.

Что-ж, для 400баксов наверное ниче.
exo21.jpg

PS Кроссовер на 140Гц

daicehawk, Да я понимаю, что раздел верно подобран, график я видел. Только сама эта граница ИМХО высоковато находится. Кстати, откуда инфа про 140Гц?

3-х дюймовый сч.. нуу не знаю... медиадеск еще можно понять с 4-мя дюймами.. сам о нем думал.. но 3..

ну что, кто нибудь слышал? Вроде как появляются..

Blue Sky Pro и MediaDesk серии хороше себя зарекомендовали , думаю EXO 2.1 тоже достойный продукт

Интересуют мнения слышавших этот комплект.
как у них с детализацией?
на сколько мощный звук у сателлитов?
успевает ли сабвуфер "восстановица" при проигрывании быстрой и мощной электроники не захлёбываеца ли он?
очень интересно узнать об их линейности, а посмотреть ачх было бы просто отлично)

спасибо)) :to_pick_ones_nose2:

Последнее редактирование:
у них на офсайте есть много обзоров-тестов разных музыкальных журналов и т.п., так же читал на разных форумах высказывания слышавших, что комплект переплюнет любые обычные мониторы за эту цену и даже выше, жаль у меня с английским не очень, а переводчики криво переводят всётаки, узнать бы где их можно слухануть и медиадески тоже.

Blue Sky

Покупайте у нас http://shop.t-sound.com.ua, мы находимся в Украине, представляем Blue Sky в течении года - только положительные отзывы. Качество мониторов выше стоимости.

Вы пользователь этой системы?
Прошу прощения, не посмотрел специфику - тема старая, я работал как-то на медиадеске, EXO не слышал.
В целом, потенциал у 2.1 есть (диапазон снизу расширяется, соответственно, и динамика не страдает, так как низ играет саб), но, скажем так, интегрировать в систему "помещение - мониторы" немного сложнее, так как компонента уже не два, а три, и требования к помещению выше в силу этого и расширенного диапазона внизу (у меня был резонанс на около 30 Гц с провалом по мидбасу страшным - был молодым, ничего не знал про акустику, сейчас бы нашел правильное место, думаю). Плюс в случае незаглушенного помещения при асимметрии положения саба получаем еще и отражения по мидбасу. Как-то так.

• Like
Реакции: johnymaker и portoponte

Сейчас просматривают