Как установить поддержку китайского языка ?

Bad Toys

Member
20 Мар 2006
375
24
18
49
Не пинайте сильно уж :lol:
На работе для переговоров с китайцами потребовалось поддержка китайского языка, шрифты я поставил - язык отображается , но вот как писать то? В инете я нашёл какой то патчик, но при установке требуетдиск с Виндой, я ему давал диск собственно с которого и ставил Винду, но не получается, ругается , что не то. Как быть, может кто -то сталкивался уже ?
ps Win XP SP 2 Рус. ( не леценз.)
Спасибо заранее.

<div class='quotetop'>Цитата(Bad Toys @ Apr 20 2007, 06:18 AM) [snapback]436823[/snapback]</div>
Не пинайте сильно уж :lol:
На работе для переговоров с китайцами потребовалось поддержка китайского языка, шрифты я поставил - язык отображается , но вот как писать то? В инете я нашёл какой то патчик, но при установке требуетдиск с Виндой, я ему давал диск собственно с которого и ставил Винду, но не получается, ругается , что не то. Как быть, может кто -то сталкивался уже ?
ps Win XP SP 2 Рус. ( не леценз.)
Спасибо заранее.
[/b]
ПоодЕрживаЮ тоПик .......Как китайцы()японцев уже трогать не будем :) )....Печатают на клаве.....Блин у них же сайты на Китайском все.......Наверное ... иль я тупой(хотя вот ищо один чел появился :) )...Иль есть какой-то секрет.....Млин ИнТерЕсно :rolleyes:

Вот таким образом я создавал поддержку японского языка, думаю, для китайского тоже подойдет.... http://www.bolden.ru/content/view/19/11/lang,ru/
При установке новой Винды, надо поставить галочку поддержки иероглифов в языковых опциях, тогда все получается без проблем.^__^

Сейчас просматривают