Автоматическое сохранение?

Dennis.Synth

Active Member
19 Янв 2007
669
81
28
Москва
www.youtube.com
Всем привет!
Ребят, у меня вопрос, в Logic 5.5.1 нет ли такой элементарной возможности, чтобы при загрузки аудио файлов, он автоматически создавал копии в своей папки, от проекта? Или придлогал сохранить? Как например, это есть в Logic 7 или Cubase SX.

<div class='quotetop'>Цитата(eoff @ Apr 24 2007, 08:14 PM) [snapback]438594[/snapback]</div>
Да вроде сохраняет, посмотри инфу тут:

http://www.audiokey.de/
[/b]

Спасибо! Но, там ни чего нет об этом. Я знаю этот сайт, сам постоянно черпаю от туда информацию.

В 5.5.1 такого по умолчанию нет. Просто при импорте аудиофайлов он создает ссылки на них. Если хотите чтобы файлы сохранились в папке проекта, то надо в окне аудио в лоджике нажать Ctr+Shift+C (копирование файла), он сделает копию в указанную папку и переназначит ссылку на него.
Только таким образом.

<div class='quotetop'>Цитата(jem777 @ Apr 25 2007, 01:40 PM) [snapback]438862[/snapback]</div>
В 5.5.1 такого по умолчанию нет. Просто при импорте аудиофайлов он создает ссылки на них. Если хотите чтобы файлы сохранились в папке проекта, то надо в окне аудио в лоджике нажать Ctr+Shift+C (копирование файла), он сделает копию в указанную папку и переназначит ссылку на него.
Только таким образом.
[/b]

ОК! Большое спасибо!

Сейчас просматривают