Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил вчера НМГ2, подключаю к ней клаву, все играет, а миди партии в кубе, нехотят играть Нордом. Кабель подключен как надо, смотрел в мануал, ничего не помогает, может надо в самом патче создать ин/оут? :unsure: помогите
какие галочки, где ? :blink:
ну вроде все стоят галочки. Я одно не понимаю, в русском мануале, наглядно показан выбор ин/оут в сетуп-миди. а у меня в сетап, нет миди версия едита последняя
ну я выбераю пепси :lol: шутка. короче на миди партии я выбераю 1 канал, в оут, я немогу ничего выбрать кроме Кх сйнтх 1, Кхсйтх2, сори за тупой вопрос, где там миди выход, тобиш миди оут ?
правильно ли я выбераю ?, от твоего вопроса, я впадаю в полный ступор, когда вспоминаю, сколько я раз пробовыл увидеть в списке оут на миди канали, оут нмг2 :lol:
KX Uart и KX Control тоже имеется, вроде выберал, поможет ли ?
поначалу я думал, что миди ин попорчен, но он принимает от миди клавы сообшения, значит все ок, и от куба должен получать. галочки в кубе, все стоят, там их нетак много. люди добрые, скиньте кто нибуть свою версию Едиtа мне на мыло, может у мене заработает. чеито я подозреваю, шо проблема в етом. Я ставил с родного сд, версия 1.40 У меня нет Миди опции в меню, где выберают ин/оут, как показанно в мануале
У меня воше ниче там нет, пусто, ни одного деваиса :blink:
Я уже разобралси, спосибо :lol:
я простo тыркал, тыркал, и усе пошло, перепробовал все варианты
моя проблема заключалась в миди кабеле. У меня раздвоенный кабель, с одной стороны два миди дин, с другой джек, для геим порта. один дин ето ин, другой оут. в НМГ2 в ин, надo вставлять оут, а в оут-дин. вот такая петрушка. спосибо за помошь.
я тебе спосибку нажал Удачи