Наконец демобилизовался!

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
41
Israel
Посетить сайт
Наступил день и пришло время освобождаться, это произошло сегодня... А ведь 3 года прошли так быстро что даже и не заметил!
Чем занимался в армии? Вобщем я думаю никому не секрет что израильская армия сильно отличается от российской, но всё же... работал механиком по реактивным авио движкам.
Отдав свой гражданский долг стране можно с лёгкостью вздохнуть и начинать стоить жизнь. :)

На фотографии наш офицер я и мой командир.

http://img219.imageshack.us/my.php?image=1...41077108sq3.jpg

Гыы... на одного вероятного противника меньше!!! :D
Мои соболезнования израильским ВВС и поздравления дембелю!

MasterDX,

Коль ха-кавод, гевер! Этим летом моя дочь призывается, будут и дальше в Цахале РММовцы!

Добро пожаловать на ниву мирной жизни, и пусть сложится так, что тебя будут дергать редко-редко.

Спасибо тебе, удачи и успехов на гражданке. От души.

Спасибо ребят!
Как бы иронично это не звучало но мой уход изменит многое на том месте где и с кем я служил, так как я был последним "бойцом" старой закалки в работе, остальные совершенние салаги, но пора бы уже начать отвыкать беспокоиться о том что там творится, справятся и без меня, я уверен! ы)

Ещё фотка с женскими особями нашей работы))

DonPedro, как настрой у дочки то, желание служить есть?

MasterDX,

Конечно есть, еще какой! Рвалась в боевые, пошла в школу подготовки к Ювалю Иламу в Герцлии-Питуах (одна из лучших, на мой взгляд), да не сложилось. Хотя, судя по-всему она будет в хорошем и полезном месте.

Хорошие у тебя "особи" :) Ты их так смело обнимаешь, станешь Президентом, а они тебя за домогательства привлекут :)

ПОздравляю!!! Сам освободился полтора года назад, а будто это было таааак давно)))
Страное это ощющение сразу после освобождения.... не привычно.. надо думать чем занятся и планы строить))) люди в форме вдруг кажутся такими смешными)) Никак не можеш привыкнуть, что надо платить за проезд и показывать охранику сумку :D никого не волнует побрит ли ты или пострижен... вобщем супер... рад за тебя :D

DonPedro, Да ей петь надо в "Армейской группе" (Лэhака Цваит) :D и плейбэки им клепать :D

DonPedro, хорошо воспитал дочь значит, так держать, удачи ей! В армии хватает лоботрясов а вот толковых людей меньше, и не в коем случае чтоб не вздумала кеву подписывать. Хотя пока рановато об этом думать ;)

По поводу "особей", ох сколько их у нас проходит, меняются так быстро что и не успеваешь токлом опомницца, они же служат по 2 года и это включая все курсы итп, в итоге на базе им получается быть не больше полтора года... Ну куда ж деваться как не прижимать таких время от времени)

Я то же присоединяюсь к поздравлениям. Молодец.
Хотя это наш долг. Я сам не служил в Цахале (не берут - стар уже :-)).
Но 3 года отхерачил в ВМФ РФ офицером на подв. атомоходе. В наушниках (типа звукореж). Гидроакустик.

Давай, короче, адаптируйся к гражданке.

Сейчас просматривают