вот лажа....

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
Уже почти месяц не могу решить вопрос с подключением миди-клавы. все играло хорошо, пока не переехал в другой кабинет...

Атлон 1700 карта Аудиджи.

Короче, миди выход и шнур работают хорошо (шнур проверял на другом компе) но, при игре некоторые нотки выпадают плюс некоторые играют самостоятельно.. Нажимаешь примером ЛЯ 10 раз, из них 3 раза пропадет, плюс появится `4-5` левых нот... И прям не знаю что делать.. Не хочца винду сносить из за этой ерунды..

Точно известно что дело не в драйверах (Ставил и КХ и родные),
дело не в софтинах (во всех прогах тоже самое).

Дело не в виртуальных синтезаторах (при игре на чистом миди-пианинке тоже самое..)

Короче, фиг знает в чем дело... а работа стоит.. :(

yumko
--------------
Короче, миди выход и шнур работают хорошо...
--------------

1. МИДИ-кабель экранированный?
2. Фирменный или паяный? Если паяный, то надо посмотреть оптрон на входе.

шнур точно работающий. потому что я его на другом компе пробовал - все хорошо работает..

Дык остаётся только МИДИ-клаву на другом компе проверить, она тоже изделие электронное, поэтому может глюкать :)
Нет ли поблизлсти каких-нибудь мощных стабилизаторов-трансформаторов, могут запросто наводить.

AndrewS

Дык вот и я о том же. :)

yumko
Запросто от наводок глюки могут быть, эсли экран не очень, да еще кабель длинный. Почему и спрашиваю.

У меня самопаяный кабель, так я на него во избежание таких тараканов пустил Klotz микрофонный с двойным экраном, чтобы уж наверняка ничего не ловить.

Сейчас просматривают